Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 我不知道为什会变成这样,太失望了

sukidayo 社区新人 发表于 2020-3-5 21:55:31 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
3 16531
昨天晚上我在看b站(ww.bilibili.com),看到一半突然显示本视频已被删除,然后我尝试访问我的主页.(看图片)

然后我用IE是可以正常访问,而且不止b站这一个网站,我今天在某网站上做作业,用火狐就做不了,用别的浏览器就可以,表面上看火狐大体上访问网页都还挺正常的,然后就是某些功能莫名抽风.我试了往上的 ctrl+f5 和ctrl+shift+delete都不行,于是我就重装了个火狐.

问题1:莫名的创建新账号,导致同步丢失

重装之后要同步账户,我输入的还是之前的账号.我当时也没细看,直接就把邮箱里面的验证码填上去了,直到刚才我仔细审查了提示信息(也就是你们发送的那个验证码),说是您在注册账号吗?我人直接裂开了,我明明用的是老账号啊?(因为我只有一个邮箱所以这点不可能错),结果你懂的数据全部没了.
然后我想,算了也就二三十个标签丢了拉倒(但是有一点还是忍不了)

问题2:为什么主页回不去了?(怎么设置回下文描述的主页)
然后我按下ctrl+鼠标点击home创建新标签页,为什么默认访问的是http://i.firefoxchina.cn/这个网站?然后我在设置里面就只发现了,要么使用http://i.firefoxchina.cn/这个网站作为新标签要么自定义一个网站作为新标签, 要么选择空白页作为新标签 我记得我昨天晚上用的那个火狐浏览器,主页是火狐的logo然后下面是一个搜索框,别的什么都没有很干净的那种.

问题3:插件访问实在太慢
之前的那个火狐浏览器虽然说安装插件谈不上多快,但起码扩展中心还能访问.现在就一直爱地魔力转圈圈,扩展中心都进不去了

我不知道是不是版本的问题,如果能不能告诉我有哪个版本是和我所说相似的.如果你告诉我回不去了,那我可能就考虑换了浏览器了.

b站主页

b站主页

主页

主页
sukidayo 社区新人
沙发
问题2本人已解决
问题3也解决(我在社区的扩展板块把插件下好了)

最严重的还是问题1(同步不正常)以及莫名的网页抽风

xuyuehang 千年狐妖
板凳
1.b站的问题,更新你使用的广告拦截扩展规则
2.账号问题参考置顶贴
3.扩展中心服务器在国外,改dns可能有效
zmhc 社区新人
地板
xuyuehang 发表于 2020-3-6 16:56
1.b站的问题,更新你使用的广告拦截扩展规则
2.账号问题参考置顶贴
3.扩展中心服务器在国外,改dns可能有效 ...

怪不得扩展中心访问巨慢,原来服务器在国外