Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

急救,火狐主页扩展失效,无法显示快速拨号!!

gaoxiaolu 狐狸仔 发表于 2020-2-28 23:02:04 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 8685
在电脑上安装了火狐浏览器后,发现火狐主页扩展失效了,主要问题是快速拨号无法显示,已经折腾了一天了。重装了各种各样的版本和该扩展,还是没用。在百度上和火狐社区均进行了搜索,发现有类似的情况,但到目前为止都没有成功的解决方案。求助火狐的工作人员,到底是怎么了?

打开新标签后就如上图所示,什么都没有,右上角的齿轮按钮也没有任何作用。目前浏览器的版本是73.0.1(64位),系统为win7(64位)。我想这个和硬件配置没多大关系吧。

火狐主页的扩展是正常安装的,主页设置也是正常的,调试那个我看了,非程序员专业确实看不懂,如有需要可以指导我截图。

xuyuehang 千年狐妖
沙发
地址栏 about:config
browser.newtabpage.activity-stream.feeds.aboutpreferences
改成true,然后选项里可以改设置
gaoxiaolu 狐狸仔
板凳

谢谢管理员,不过我已经按照管理员的方法进行了设置,但还是没有用。
和我发帖时的情况是一样的。

地板
gaoxiaolu 发表于 2020-3-3 13:43
谢谢管理员,不过我已经按照管理员的方法进行了设置,但还是没有用。
和我发帖时的情况是一样的。

第三张截图中,你应该能看到这一页相关的设置
按照管理员的建议进行了设置,但是什么也有用啊,在火狐浏览器-选项-主页位置,也没有任何变化,和之前的是一模一样,火狐主页(主要是需要使用快速拨号)的扩展同样还是无法使用,不知道是不是版本问题。但是即便降版本到68还是不能使用。顺便说一下我的其他版本就是正常的。

主要是需要第二张图里红框中的快速拨号界面功能,没有快速拨号,简直太不方便啦。

gaoxiaolu 发表于 2020-3-9 15:02
按照管理员的建议进行了设置,但是什么也有用啊,在火狐浏览器-选项-主页位置,也没有任何变化,和之前的是 ...

moa.ntab.openInNewTab
这个改成true试试
xuyuehang 发表于 2020-3-11 14:34
moa.ntab.openInNewTab
这个改成true试试

谢谢管理员,问题解决了!
guoqiang5277 社区新人
gaoxiaolu 发表于 2020-3-12 15:42

这个参数还是有一些问题的,从false修改true后,会马上当下生效。
但是重启浏览器后,新建标签页又被修改回去了。
需要手动把 moa.ntab.openInNewTab设置为false,然后再手动修改为true,才行。但是下一次重启浏览器后,还需要重新手动设置一次。
6墨沫9 社区新人
gaoxiaolu 发表于 2020-3-12 15:42

哇,我正好想去掉这个快速拨号的区域,因为我不需要根据你的你操作我就成功了