请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 2020年了,能解决一下书签同步的问题吗?

世界是数字的 社区新人 发表于 2020-1-10 17:17:40 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 30626
同一个地址下载的一个Mac-ESR版本,一个Windows-ESR版本;
Mac安装后,登录账号后正常恢复同步原收藏的书签;
Windows安装后,登录账号没反应,同步不了,网上各种方法都已试过,没用,卸载重装了N次;
我也是手贱升级了新版,麻烦问一下你们发布的时候测试了吗?
旧版上之前保存的各种网站密码在新版上全乱了,张冠李戴,一个网站能匹配到其他几个网站的登录密码;
还有,新版上保存的有些网站密码重新登陆时,浏览器保存的密码输进去是错的,浏览器自动保存的时候密码长度都变了,功能直接废了,只能手动输入,举个例子,禅道,保存密码的时候正确的密码保存后加密后变成了错的,真服了;
最后,国际版和中国版的能区分的明确点吗?分两个地址下载能死吗?
能去网上看看查火狐书签同步的问题有多少吗?社区发个帖子就当问题解决了吗?而且现在帖子上说的根本没用,现在2020年了,麻烦自己瞅瞅那帖子的时间!
我先滚了,你们起不来真的蛮情有可原的!

LULU™️✨ 社区新人
同样是这个问题,无法解决吗?
LULU™️✨ 社区新人
同样是这种问题,这种问题就无法解决吗?
xuyuehang 千年狐妖
LULU™️✨ 发表于 2020-8-31 14:51
同样是这种问题,这种问题就无法解决吗?

你的问题是什么,详细说明
AIYOYO1 社区新人
无数次不能同步,真的是,还打着广告说能同步,试了很多方法都找不回来书签
deluyi 社区新人
都2021年了 ,还是这样吗?
THREESTONE 社区新人
AIYOYO1 发表于 2020-11-16 11:27
无数次不能同步,真的是,还打着广告说能同步,试了很多方法都找不回来书签
...

我也是,新版的火狐同一个账号无法同步旧版账号下的书签,导致那些重要的书签全都不见了!!!逼着我们老粉换浏览器啊!!!