请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[插件相关] 火狐浏览器突然无法使用H5播放器且flash播放器必须激活

考鸡桑 社区新人 发表于 2019-11-23 21:46:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
15 1112
如题,以前用得好好的,这个星期突然要我下载FLASH插件,下载以后,用火狐看视频会跳出是否激活flash的提示,而且在看B站视频时发现无法使用默认的H5播放器,连这个选项都没有!FLASH播放器无法加速,这让喜欢加速看视频的我很难受。

不仅如此,就算打开淘宝网站,点进商品详情时也得选择激活FLASH,否则商品详情页面无法显示。百度网盘的视频无法播放。也就是说,在我使用火狐浏览器时所有网站都受影响。不仅如此,貌似我的IE浏览器也会提示我下载FLASH插件。

我已经在网上搜索了解决办法,比如:1、在设置---附加组件---选择FLASH组件永久激活,但是我的火狐浏览器里,FLASH组件根本没有永久激活的选项,只有“需要时询问”和“永不激活”两个选项。其他组件就有“一律激活”的选项。

2、重新下载FLASH组件,以及重新安装火狐浏览器,都没有解决这个问题。而且系统还一再提醒我下载FLASH,明明我已经安装了FLASH,火狐浏览器也是最新版本。

我发现网上其他人也有类似问题,也无法得到解答。求大神帮帮我,我一个文科白痴挣扎了快一个星期,本来每天除了上班属于自己的时间就不多,因为这个问题这个星期凡是上网的时间都在找解决办法。我很喜欢火狐浏览器,也不想用其他浏览器,但是现在这个问题解决不了,我的娱乐和学习活动都很受困扰。烦请大家给个解决办法。
考鸡桑 社区新人
我希望恢复到原来上B站会自动给我选择默认H5播放器,上百度网盘看视频可以看视频,还可以加速,上淘宝可以随便浏览商品的稀疏平常的使用水平
考鸡桑 社区新人
补充:我用CHROME浏览器是可以用H5的
考鸡桑 社区新人
我用Chrome浏览器可以打开H5
xuyuehang Mozilla员工
你装了哪些扩展。
另外火狐里flash设置禁用试试
考鸡桑 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-11-25 15:47
你装了哪些扩展。
另外火狐里flash设置禁用试试

在设置——扩展那里我看到有以下扩展:标签页优化、附加组件管理器、火狐新标签页、火狐主页、网页截图、网银支付助手、微信网页版助手,插件中的FLASH如果禁用,就无法播放视频。
考鸡桑 社区新人
可以帮我远程操作测试吗
考鸡桑 社区新人
额……………………………
xuyuehang Mozilla员工
考鸡桑 发表于 2019-11-26 13:45
可以帮我远程操作测试吗

私信你的qq
考鸡桑 社区新人

已经私信你了