请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 对火狐失望透顶

ak74m16a2 社区新人 发表于 2019-8-9 19:40:17 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 369
本人使用火狐大约四年了,深感火狐功能的强大,特别是插件的强大和多元化。
但是从去年开始,本人开始使用微博,使用火狐登录微博,两个特别大的问题就出来了。

1.微博内视频打不开。

2.经常卡死在微博首页。不得已频繁结束进程,甚至重启电脑方才正常。

从网路搜索来看,火狐对微博的不友好是有历史传统的,但是奇怪的是,火狐从来不想从根本上改变它对微博的不兼容不友好。

火狐小编一味强调清除cookies什么的方法,一味强调火狐自身的技术特点,但是这种方法能一劳永逸的解决问题吗?

别的浏览器如chrome、360等等都无此问题,对微博的支持都很友好,为什么火狐做不到?

这么大一家网络公司,这点技术问题都解决不了?还是根本不想解决?

抑或根本不把中国大陆用户当回事?

如果是最后一点,那就真是店大欺客了!

只能让大家越来越远离火狐。

我现在已经使用chrome来开微博了,仍旧使用火狐浏览其他的信息。

但是用微博用的越多,就对chrome有了依赖,真不想远离火狐。

真心希望火狐能够解决对微博的不友好。

漫沙 狐狸仔
我也经常遇到这样的问题,需要刷新一遍才能正常点播视频
辣极活虎 狐狸精
抱歉,我真没有复现出你的问题,你也没有提供其他信息,实在是无法给您解答。
千年老怪 狐狸精
楼主所说的是那个微博?我在新浪微博看视频不卡啊
ak74m16a2 社区新人
我更新了flash插件,问题依旧啊。

看了社区内几个帖子,难不成是火狐和flash插件之间的问题?
yingliu Mozilla员工
ak74m16a2 发表于 2019-8-15 07:41
我更新了flash插件,问题依旧啊。

看了社区内几个帖子,难不成是火狐和flash插件之间的问题? ...

新浪微博看视频,现在不需要flash,自动用H5播放视频,如果您还在用flash插件,那卡顿有可能与这个有关。不过您没有提供具体的信息,实在无从下手
ak74m16a2 社区新人
yingliu 发表于 2019-8-15 14:42
新浪微博看视频,现在不需要flash,自动用H5播放视频,如果您还在用flash插件,那卡顿有可能与这个有关。 ...

那需要我怎么调整?

在火狐插件中,将flash插件停用吗?

现在的问题是,经常打开微博首页就卡死不动了。

有时候能打开微博个人首页,但是想转到自己发布的微博首页,就卡死了。

以上两种情况,我都只能结束进程。

请问,我应如何做