请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[火狐主页] 已经安装flash,视频还是播放不了

木子青 社区新人 发表于 2019-8-2 13:59:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 301
我的系统时win10,安装了最新版火狐浏览器,也安装了flash,可是视频播放不了,怎么办?

xuyuehang Mozilla员工
提供网址截图
木子青 社区新人
C:\Users\LIJING\Desktop
木子青 社区新人
网址截图呈上,目前还是不能播放视频
木子青 社区新人
怎么找都是看不了视频
点高级模式,上传本地图片
木子青 社区新人

第一个图是要我允许FLSH插件,点击允许之后就什么也没有。第二个图点击左边的第一个“falsh"就跳转到 Adobe Flash player的官网下载页面了,但是我的Adobe Flash player是又下载安装了最新版本的。所以,这个到底是什么问题呢?

图1

图1

图2

图2

木子青 社区新人
第一个图是要我允许使用FLASH, 点击允许之后就这样了
第二个图是点击左边的“FLASH”修复,就跳转到“FLASH PLAYER”的官网下载页面了,但是我是已经安装了最新版的FLASH PLAYER
所以,这是什么原因呢?

yingliu Mozilla员工
cctv的我试了一下,将flash更新到最新,在火狐浏览器插件中激活,刷新页面,可以正常播放
cctv播放正常,提供不能播放的网址
mgtv不需要flash,清除cookie缓存再试