请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 为什么看腾讯文档非常卡

Sayane 社区新人 发表于 2019-6-3 18:44:22 | 显示全部楼层   [复制链接]
16 4058
所有网页都正常,今天工作需要打开了腾讯文档发现非常卡,滚轮往下划至少要等2秒才有反应,而且还卡的不行。打开其它网页瞬间正常了,有办法解决吗

xuyuehang Mozilla员工
有可以访问复现的链接么,你的意思是在一个浏览会话里其他页面正常,只要腾讯文档的标签页卡么?
lindongbin 老狐狸
打开是正常的,排查下扩展,比如去广告的,有可能屏蔽了页面的某个元素造成网页加载异常
→→→→↓↓火狐QQ群11729380↓↓
lebow 社区新人
请问楼主解决了吗  我也是这问题 卡的不行 只能暂时用谷歌代替
lebow 发表于 2019-6-26 16:44
请问楼主解决了吗  我也是这问题 卡的不行 只能暂时用谷歌代替

提供可以复现的链接
Blood smile 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-6-27 15:22
提供可以复现的链接

https://docs.qq.com/sheet/BPDzPJ202F840e8CKu3eUa290QDqHc1P7hND1
一个案例链接,用火狐进去卡的要死
lindongbin 老狐狸
关闭硬件加速
→→→→↓↓火狐QQ群11729380↓↓
在鼠标滚动时页面帧率有明显下降,在排查,有更多链接么
kidfruit 社区新人
我也一样,现在开腾讯文档只能临时用chrome来代替
全论坛最穷 社区新人
我也是https://docs.qq.com/sheet/DQ0Jwb ... 3&coord=E8A0BJ0
所有腾讯文档文件打开都卡的要死