请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐最新版在B站看视频有明显的卡顿

Academic Cat 社区新人 发表于 2019-6-1 23:10:27 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 1676
火狐显示是最新版本

在B站看视频,尤其是英雄联盟视频,会有很明显的卡顿,有点像掉帧

评分

SUN. + 1 我同时也有这个问题

xuyuehang Mozilla员工
是升级之后出现的么,有没有固定会出现的视频链接,以及你那边的播放模式
Academic Cat 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-6-3 17:27
是升级之后出现的么,有没有固定会出现的视频链接,以及你那边的播放模式 ...

是升级之后出现的,没有特定链接,所有B站视频都会卡顿,LOL视频尤为明显,播放器用的H5
Academic Cat 发表于 2019-6-3 23:01
是升级之后出现的,没有特定链接,所有B站视频都会卡顿,LOL视频尤为明显,播放器用的H5 ...

据说开启webrender后恢复
about:config 中gfx.webrender.all
你的显卡型号是
xuyuehang 发表于 2019-6-4 10:34
about:config 中gfx.webrender.all
你的显卡型号是

对!把那个开了就好了,谢谢啦
xuyuehang 发表于 2019-6-4 10:34
你的显卡型号是

你好,今天又变卡了,开了webrender了……
道格星 社区新人
顶  我也经常出现这种情况
keelng 社区新人
我以为就我一个人出现这种情况,开始还以为是我的网速问题,结果一样的视频我换了Chrome浏览器看b站就很正常,换火狐就感觉画面迟滞掉帧情况比较严重,到底是啥原因?
keelng 发表于 2019-9-14 14:58
我以为就我一个人出现这种情况,开始还以为是我的网速问题,结果一样的视频我换了Chrome浏览器看b站就很正 ...

这个问题我测试没有明显问题,你的显卡是?升级驱动或关闭硬件加速https://support.mozilla.org/zh-CN/kb/performance-settings
SUN. 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-9-16 11:38
这个问题我测试没有明显问题,你的显卡是?升级驱动或关闭硬件加速https://support.mozilla.org/zh-CN/kb ...

同样的,我也遇到这个问题,特别是看60fps的视频时卡顿明显,而其它浏览器没有出现播放流畅。您给的方法也试过了,不顶用啊。