请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] firefox因 HTTP 严格传输安全(HSTS)机制无法打开WIKI网页

廉价的狂欢 社区新人 发表于 2019-4-1 09:46:51 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 2163
我在英国读PHD,最近两天发现用电脑上火狐wiki上不去。

未连接:潜在的安全问题

Firefox 检测到潜在的安全威胁,并因 en.wikipedia.org 要求安全连接而没有继续。

您可以做什么?

en.wikipedia.org 启用了被称为 HTTP 严格传输安全(HSTS)的安全策略,这意味着 Firefox 只能安全地与其连接。您无法添加例外以访问此站点。

这个问题大多与网站有关,您无法解决。您可以向网站管理员告知此问题。

详细了解…

这个是有什么说法嘛 我按置顶帖重新弄security.enterprise_roots.enabled ,默认为false,改为true,但还是不行。 这个对我写论文、查资料还是造成很大的一个困扰,我寻思我用手机就可以上啊

墨澜亭 火狐核心用户组
火狐访问正常的,检查一下安装的扩展,代理类的禁用一下试试
廉价的狂欢 社区新人
墨澜亭 发表于 2019-4-1 20:22
火狐访问正常的,检查一下安装的扩展,代理类的禁用一下试试

我并没有用代理呀 我把相关的扩展都禁用了 tampermonky 也禁用了 还是显示这个 很伤 有啥别的方法咩 重装可以么
xuyuehang Mozilla员工
你图没传上来?看下证书是什么,正常wiki的证书没问题的
廉价的狂欢 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-4-2 14:59
你图没传上来?看下证书是什么,正常wiki的证书没问题的

这个是证书 麻烦您了
廉价的狂欢 发表于 2019-4-3 04:23
这个是证书 麻烦您了

你可以看下a.happysoft.co是什么软件造成的,正常wiki的证书是wikipedia.org,GlobalSign nv-sa的
廉价的狂欢 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-4-3 14:09
你可以看下a.happysoft.co是什么软件造成的,正常wiki的证书是wikipedia.org,GlobalSign nv-sa的 ...

这个我在火狐高级设置里并没有查到 有没有什么办法能够解决呢? 比如删除重装?
廉价的狂欢 发表于 2019-4-4 07:21
这个我在火狐高级设置里并没有查到 有没有什么办法能够解决呢? 比如删除重装? ...

https://support.mozilla.org/zh-C ... ikiaegojieejulaagka
如果你的证书是直接导入firefox的证书库的,可以参考这里重置

廉价的狂欢 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-4-8 09:39
https://support.mozilla.org/zh-C ... ikiaegojieejulaagka
如果你的证书是直接导入firefox的证书库的, ...

您好 我的证书不是直接导入的 这个还是没有处理好 最近火狐更新后变成了链接超时 头更疼了 其他语言的wiki都可以看 包括中文 唯独英语不行 这个a.happysoft.co 我也不知道从哪来的 现在更新后如何处理呢