请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox for Android 火狐安卓版有没有类似chrome自带翻译工具

这个用户名好 狐狸仔 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 72
Firefox for Android 火狐安卓版有没有类似chrome自带翻译工具 能快速翻译整页方便高效的那种 chrome腻了,所以想体验一下firefox,用了一段时间还行,就是翻译啊,我在扩展找了半天就是不尽人意。
xuyuehang Mozilla员工
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xuyuehang 发表于 2019-3-15 10:15
你可以下这个试试https://github.com/jeremiahlee/page-translator

大神,这个文件后缀是an.fx.xpi,我只认识apk的,请问我下载它了该怎么导入到firefox android,麻烦发下具体操作步骤。
@xuyuehang Mozilla员工
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
@xuyuehang Mozilla员工
xuyuehang Mozilla员工
发表于 昨天 14:41 | 显示全部楼层
这个用户名好 发表于 2019-3-15 12:00
大神,这个文件后缀是an.fx.xpi,我只认识apk的,请问我下载它了该怎么导入到firefox android,麻烦发下 ...

你在firefox Android上下载这个问题,应该会提示 你安装