请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐浏览器标签打开时在当前标签页的右边且靠左边的设置

gaofei2013 社区新人 发表于 2019-3-14 09:09:56 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 199
火狐浏览器标签打开时在当前标签页的右边且靠左边的设置,就是一直从第一个标签页内打开新的标签页,新的标签页显示在第一个标签页的右侧,排列顺序是4,3,2,1,最新的标签页一直靠着第一个标签页,请问该如何设置。感觉火狐浏览器播放视频不太流畅,经常卡页面。
xuyuehang Mozilla员工
默认情况,如果你是在第一个标签页连续后台打开,排列顺序应为1234,检查下是否安装了扩展影响
gaofei2013 社区新人
我没有安装扩展
但是我需要的是打开的标签页是4321的排列顺序,请问如何实现。感觉火狐浏览器有点反人类设计?
gaofei2013 发表于 2019-3-14 22:25
但是我需要的是打开的标签页是4321的排列顺序,请问如何实现。感觉火狐浏览器有点反人类设计? ...

如果一个人连续后台打开标签页,按照从左至右的阅读顺序,用户从当前标签页起,也应该先阅读最先打开的标签页,这个顺序没有问题。
如果想按你的操作更改,安装https://addons.mozilla.org/zh-CN ... bs-next-to-current/
但是这种方式有时很难受,当超过30个标签时,每次打开新标签时,新标签都会跑到最后面去。我感觉你可以去体验一下谷歌浏览器和360浏览器。
Drifting! 社区新人
我的浏览器不知道怎么成了上面说的4321的打开方式,怎样设置可以让它变回1234的呢
Drifting! 发表于 2019-3-31 11:33
我的浏览器不知道怎么成了上面说的4321的打开方式,怎样设置可以让它变回1234的呢 ...

检查一下你安装的扩展?
BleeWind 社区新人
Drifting! 发表于 2019-3-31 11:33
我的浏览器不知道怎么成了上面说的4321的打开方式,怎样设置可以让它变回1234的呢 ...

http://mozilla.com.cn/forum.php? ... 7%E7%AD%BE%E9%A1%B5