请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

[综合讨论] 火狐浏览器一打开就闪退

云小烟 社区新人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 94
  • 使用平台:PC
  • 版本号:最新版
  • 复现概率100%
  • 安全模式下是否正常:安全模式进去也马上闪退
  • 问题描述:本来用着还好好的,用金山毒霸清理了一下电脑,然后打开火狐浏览器1秒都不到就闪退了。每次打开都闪退。我以为是清理的时候删除了什么东西,所以已经卸载又重新安装过了,但是都不行。
  • 复现步骤:每次打开都马上闪退
  • 问题截图: TIM截图20190110214130.jpg
  • 崩溃报告地址(如果有):一秒就闪退,来不及看。

xuyuehang Mozilla员工
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
参考https://support.mozilla.org/zh-C ... 5%E5%91%8A%E5%99%A8找到崩溃报告文件,复制文件名上来,bp开头的是有效的
云小烟 社区新人
xuyuehang 发表于 2019-1-11 14:34
参考https://support.mozilla.org/zh-CN/kb/Mozilla%E5%B4%A9%E6%BA%83%E6%8A%A5%E5%91%8A%E5%99%A8找到崩 ...

我提交了好几次崩溃报告,但是到文件夹里面找,没有一个BP开头的。
云小烟 社区新人
这个里面的报告有用吗,这个我可以看到的。

云小烟 社区新人
这里每次提交报告都出错。

云小烟 社区新人
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我卸载火狐后,重新安装不行,还是闪退。
我卸载以后,再搜索电脑里面所有mozilla开头的文件,全部删掉以后,重新安装就不闪退了。
但是只要我登录火狐同步账号,同步一会儿,忽然就又闪退了。试过好几次都是这样。我现在不同步,就不会闪退。
但是我的同步账号在另一台电脑上面就很正常,真的好奇怪啊。我平时都是两台电脑之间同步的,现在我不能用了。一同步就闪退。
一台是win10、一台是win7有什么关系吗?
已成金 老狐狸
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
云小烟 发表于 2019-1-11 21:25
这里每次提交报告都出错。

操作系统是windos的,还是linux的,64位的新系统?
云小烟 社区新人
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已成金 发表于 2019-1-12 16:45
操作系统是windos的,还是linux的,64位的新系统?

是win10,64位。