请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 如何设置添加书签时,默认的“文件夹”?

zealson 社区新人 发表于 2018-2-21 12:21:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 1502
我遇到这个问题好久了,百度了也没有真正能解决我的问题的方法, 没办法才到火狐官方论坛讨论这个问题?
说出问题前,针对我目前正在使用的Firefox V59版本,阐述以下说明:

1.在每次添加书签时,默认文件夹都是“其他书签”,如果你想更改文件夹(例如“书签工具栏”文件夹),每次都需要手动去更改

2.在浏览器面板显示书签项目只能是“书签工具栏”文件夹下的内容,用户无法更改

问题:
这时我遇到的问题就出现了,每次我想将一个网页添加书签,并且显示在浏览器面板上时,就必须每次手动去更改文件夹的位置为“书签工具栏”,否则只能事后通过书签管理器去手动拖拽,这样操作真心麻烦;

当然我是知道直接通过拖拽地址栏图标到“书签工具栏”的方法,但是还是希望未来的版本更新中,实现以下2个功能的其中一个就好了:
1.支持更改添加书签时默认文件夹位置
2.支持更改浏览器面板显示书签项目的文件夹

xuyuehang Mozilla员工
感谢建议,其实这个很早就提过……原先可以通过扩展记住上次保存文件夹位置,WebExtension后失效,后续会将这些文件目录进行整合
zealson 社区新人
xuyuehang 发表于 2018-2-22 09:51
感谢建议,其实这个很早就提过……原先可以通过扩展记住上次保存文件夹位置,WebExtension后失效,后续会将 ...

这个刚需希望能够集成到浏览器自身啊,目前扩展很多都失效了...真心不方便啊
对潇潇暮雨 社区新人
这个插件目前有能用的了,名字叫Default Bookmark Folder。网址https://addons.mozilla.org/zh-CN ... -folder/?src=search
我的火狐版本69

评分

xuyuehang + 2 赞一个!

Charity Ci 社区新人
zealson 发表于 2018-2-22 10:29
这个刚需希望能够集成到浏览器自身啊,目前扩展很多都失效了...真心不方便啊 ...

移除火狐自带的收藏图标,使用火狐扩展:一键添加到书签工具栏
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/一键添加到书签工具栏/?src=search