Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

升级57版本后常见问题汇总

xuyuehang 发表于 2017-11-20 17:18:38 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
100 209183
毒师! 社区新人
Q:网页中点击某个按钮原先能打开弹窗,现在无反应,已关闭弹窗拦截。
A:网站使用的 API 在火狐上失效
https://developer.mozilla.org/en ... dow/showModalDialog
彻底解决建议网站换 window.open 实现。

请问这个是什么意思啊?链接网站也没有中文,完全不懂是什么东西
我也好奇 社区新人
firebug  呢,再也不支持firebug了吗
水云间2018 社区新人
火狐不能登录qq空间
水云间2018 社区新人
不能登录QQ空间
akboiler 社区新人
Firefox Quantum  win10 1709 64位   微软自带输入法已设置成默认中文  chrome一切正常  打开Firefox 新标签页地址栏自动切成英语  百度谷歌搜索框英文 所有网站的小搜索框英文    论坛回复有的英文 有的可以正常中文
FlamingFox 狐狸精
先收藏一下,对于新版本支持最新的Web Extension,我只能选择使用原有的原始版本。我要等到我这里使用的所有扩展更新到支持57版之后的火狐后,才全面地使用最新版本的火狐。否则我不会轻易升级更新。
小竹6966 社区新人
anny00784 发表于 2017-12-19 16:04
Mac版火狐浏览器导入书签的功能缺失,如何处理?
截图如下:

我比你还惨,更新后同样书签丢失,历史记录也找不到,然后附加组件列表里还一堆乱码,看着就难受。
wangls 社区新人
新版本火狐 打开百度地图- 没有2D/3D显示
fiyhoo 社区新人
版本是最新的FireFox58电脑版,在线视频只能看7分钟左右,然后卡住,需要刷新网页才可以,然后再看7分钟,又卡主,必须再刷新一次。。。用的html5模式,优酷、腾讯等视频网站都这样,flash模式下则正常,换edge、chrome等浏览器就正常。。。求教,怎么解决
肥鸟Billd 社区新人
58.02版不能保存定制,已重启就恢复默认