请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

体验全新的 Firefox Quantum 火狐浏览器

yingliu 发表于 2017-11-14 23:38:43 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接]
166 257771
     レッド 社区新人
     レッド 发表于 2017-11-16 09:20
如何回到老书签界面。因为新书签界面打破了原来的逻辑。而且我感觉不方便,必须打开侧栏才能看,鼠标要从右 ...

好的谢谢,找到了。 不过如果能按照原来的习惯默认就好了,定制界面也变了。
ssn12315 社区新人
这个更新对.mht的文件支持不给力到想卸掉这个浏览器
火狐全是坑 小狐狸
火狐开个带adobe flash player的页面都能卡死 、同标题。看视频或者网页带adobe flash player的经常卡死。上个版本就是频繁的某个网页让你的浏览器变慢了。出现个提示然后卡死。点无数次等待还是卡、点关闭网页。adobe flash player必须崩溃。只能刷新页面或者重开浏览器。在社区发了几次贴求解决。这边的技术员都把锅丢给adobe flash player。然而我用360IE版本的adobe flash player。从来没出现这样的问题
升级了。原以为会解决这个问题。但是
这个版本更干脆。连提示都没。直接浏览器全部页面没响应。只能重开浏览器。adobe flash player这次也随着更新。IE版本也更新了、也没出现这样的问题、就火狐出现。上某宝商品的图片居然刷不出来。
我以前算是火狐的忠实用户。现在不得不逐渐转用360等浏览器。越升级越垃圾。越升级使用感越烂
qixuan07 社区新人
哪里快两倍啊?明显五倍还要多啊。原本50个网页cpu占用20现在只有8.6啊,堪比火箭
gengqlok 社区新人
定制没法保存啊,每次重新打开浏览器就全都还原了, 还有,没有了标签页管理器超级不爽啊,现在的操作逻辑一点都不爽,还没法改,有什么插件现在能用了吗
gengqlok 社区新人
定制没法保存啊,每次重启浏览器就全部还原了
感性摩羯 社区新人
ecjtusbs 发表于 2017-11-16 09:43
刚更新了,速度确实快。
不方便的地方:
【1】自带的截图工具不能放在工具栏下,每次使用都要点两下!!以 ...

TabMixPlus是我没有转向chrome的唯一理由,现在这个插件用不了。。。
VCking 狐狸仔
可是我的页面全是空白,这个怎么回事??
Night‘s Watch 狐狸仔
请问我自己安装的外源插件在哪看,好多插件失效了连找都找不到,工具栏优化不如上版本,想退回上版本有方法吗
绚丽枝与美丽花 社区新人
嘻嘻。。。在我喜欢的火狐插件没有完全兼容前我不会更新它。