请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 为什么五笔输入法不能在火狐浏览器中输入标点符号和空格

山丘 社区新人 发表于 2017-5-14 20:06:14 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 1141
为什么五笔输入法不能在火狐浏览器中输入标点符号和空格       我换了好几个五笔输入法都不能输入标点符号和空格    输入空格必须把输入法关闭      但是除五笔输入法外都可以      为什么     有谁能帮帮忙

山丘 社区新人
有高手能解释一下吗      帮帮忙吧     我一直用五笔输入法     原来使用王码五笔    现在使用极品五笔

有高手吗
山丘 社区新人
有高手吗   请帮帮忙吧
xuyuehang Mozilla员工
你的系统是xp吗,目前有个相关的bug后续版本修复,目前测试搜狗输入法正常
山丘 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-5-15 14:48
你的系统是xp吗,目前有个相关的bug后续版本修复,目前测试搜狗输入法正常 ...

我的系统是win7 旗舰版    试过几种五笔输入法都不能输入标点符号   以及空格  和英文字母
除非把五笔输入法关闭  才可以

我试过其他拼音输入法   都是正常的

不知道为啥五笔输入法不正常
滕州老中医 社区新人
emOji怎样生成图标
山丘 发表于 2017-5-15 20:21
我的系统是win7 旗舰版    试过几种五笔输入法都不能输入标点符号   以及空格  和英文字母
除非把五笔输 ...

这个问题是输入数字和符号时输入法传递了一个异常值,主要和输入法有关,应该在54版本修复,这之前暂时换用其他输入法
山丘 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-5-16 11:14
这个问题是输入数字和符号时输入法传递了一个异常值,主要和输入法有关,应该在54版本修复,这之前暂时换 ...

是的   五笔输入法下数字也输不进去    怎么回事呢   这缺陷也太大了吧

之前的火狐可以啊

怎么升级了反而不行了呢
山丘 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-5-16 11:14
这个问题是输入数字和符号时输入法传递了一个异常值,主要和输入法有关,应该在54版本修复,这之前暂时换 ...

可是我只会用五笔输入法    没有用过其他方法输入   拼音输入太慢了
山丘 发表于 2017-5-21 15:25
可是我只会用五笔输入法    没有用过其他方法输入   拼音输入太慢了

搜狗五笔应该是可以输入的