请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

ipad版火狐浏览器 点击知乎网站时显示版本过低

土木ZKL 社区新人 发表于 2017-4-11 13:12:25 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 1593
问题1:ipad版火狐浏览器,点击知乎网站时显示版本过低。如图,请问有何解决办法?
问题2:ipad版火狐浏览器可以看桌面版和安卓移动版的书签,但桌面版和安卓移动版的火狐上看不到ipad上的书签?如图,“移动版书签“选项中只有安卓移动版的书 签,没有ipad上储存的书签。是我没找到吗?(三台设备,分别是Windows,iOS,安卓。均已设置为本地同步)
   注:ipad版火狐浏览器版本号为7.1(2565)    菜鸟级的我希望有大神指点!

问题一:ipad版火狐浏览器,点击知乎网站时显示版本过低

问题一:ipad版火狐浏览器,点击知乎网站时显示版本过低

问题二,桌面版的这个选项中只有安卓的书签

问题二,桌面版的这个选项中只有安卓的书签
xuyuehang Mozilla员工
1.知乎的问题,和他们反馈过一直没修复
2.目前ios只能单向同步,即设备的书签不能上传,后面版本会解决这个问题
土木ZKL 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-4-11 17:56
2.目前ios只能单向同步,即设备的书签不能上传,后面版本会解决这个 ...

火狐这么强大  怎么同步还功能不给力呢。
感谢解答  谢谢。
土木ZKL 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-4-11 17:56
2.目前ios只能单向同步,即设备的书签不能上传,后面版本会解决这个 ...

今天又遇到了个问题,个别网页(凤凰新闻)里面有链接打不开,其他浏览器可以点开这个选项,如图。应该是我哪里设置错了吧?

如图

如图
Meteor 千年狐妖
知乎不使用Firefox...