请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

安卓版火狐经常打不开网页

youngsoybean 社区新人 发表于 2017-3-23 09:05:54 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 1441
如题,以前没出现过,最近比较频繁,主要是集中在晚上,测试下来就火狐不能上网,手机上其他浏览器或者app都可正常上网。
表现为载入不出来

安卓6.0,火狐安卓52,已尝试卸载火狐重新安装问题依旧

请问大家怎么解决?
xuyuehang Mozilla员工
呃,所有网页都无法访问吗,其他浏览器是否正常,这不太好排查,wifi和流量都会出现吗
youngsoybean 社区新人
是的,所有火狐上的网页都打不开,其他浏览器正常,wifi和移动4G都同样的问题
curriggins 社区新人
安卓版火狐兼容模式,无法下载。
xianglong 老狐狸
这类现象安卓上我见过3个:
第一个是:比如很多人喜欢看的“今日头条”,在我这里(豫洛)电信wifi无法登入已经很久了,但移动和联通数据就可以,我就发现这一个网站,自带浏览器也不行。
第二个是:我家人的某为手机狂杀后台(美其名曰流畅,其他专业网站上有提及此问题),浏览器等APP从后台切回来必定重新加载页面,论坛上某位朋友似乎讲过这个问题,但这真不是火狐的锅。如果被杀死了划掉重新再启动或许就好了。
第三个问题可以简单的这样说:重启手机后打开安卓火狐无法加载页面,把安卓火狐再启动一次就好了,哦!近原生安卓系统,国际版火狐;记得这个现象好像是从50版开始出现的。

sparingly 社区新人
我的是wifi可以,4g流量无法联网,不能搜索,只能默认主页浏览,版本68.2
xuyuehang Mozilla员工
sparingly 发表于 2019-10-25 18:59
我的是wifi可以,4g流量无法联网,不能搜索,只能默认主页浏览,版本68.2

应该没有这种限制?你的设备是,运营商,是否为双卡机型