请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

yeekit网页翻译
yeekit网页翻译 2.1.1
13人参与评分
  • 8 在用 | 8 用过
  • 作者: 中译语通
  • 适用:Firefox 48.0a1 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-02-21 11:40:07

译库网页翻译是一款由中译语通科技股份有限公司开发的针对网页进行翻译的浏览器工具。 一键秒翻,轻松浏览外文网站。

在用 用过 我要安装

[扩展使用] yeekit网页翻译

yvonne Mozilla员工 发表于 2016-12-22 16:07:27 | 显示全部楼层   [复制链接]
15 19852

yeekit 网页翻译

yeekit 网页翻译是一款基于浏览器的多语言翻译插件。它运用智能的多语言机器翻译技术,可以自动识别网页的语言,将网页“一键秒翻”成目标语言,轻松解决网上看世界的语言障碍。目前支持中、英、俄、葡、法互译,并有贴心的查看原文和划词翻译功能。

特色功能:
1)多语种翻译:支持中、英、俄、葡、法互译
2)自动识别语种:一开浏览器就自动检测页面语言
3)飞快的翻译速度:一键秒翻、轻松流畅
4)划词功能:滑动鼠标选词,获取精准翻译
我记得我安装过,但是翻译似乎不行啊,词不达意
相辅相成 社区新人
迎風别葉index 发表于 2016-12-22 16:13
我记得我安装过,但是翻译似乎不行啊,词不达意

挺好用的呀,一直在用,刚看了1.6貌似改动挺大的。
相辅相成 社区新人
刚安装了1.6版本,功能比之前强了,页面翻译感觉好很多。
w153140 老狐狸
有时候中文的网站也会翻译,导致页面错误,还有翻译最好一键,按两次很麻烦。。。
风无迹_ 狐狸精
没有用过
全异 社区新人
怎么不能安装啊
xuyuehang Mozilla员工
全异 发表于 2017-2-20 22:58
怎么不能安装啊

你的版本是?只允许48+
社区新人
我使用繁體字,想把網頁的簡體字翻譯成繁體字。建議增加繁體中文的翻譯。
xuyuehang Mozilla员工
0 发表于 2017-3-24 12:44
我使用繁體字,想把網頁的簡體字翻譯成繁體字。建議增加繁體中文的翻譯。 ...

需要看扩展api是否支持,最好看一下google相关的吧