Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 访问所有HTTPS网站显示连接不安全

xuyuehang 发表于 2016-10-27 12:01:57 | 只看该作者      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
222 349591
lokiwife 社区新人
我因为要抓手机app的包,主动安装了一个ca证书,之后火狐就不能访问任何网页,按照方法二设置也不行。现在我想问,有木有什么方法可以设置信任这个证书,然后能正常上网?
就没有一个好使的浏览器吗 发表于 2017-6-15 15:39
解决了
我是开发者
不知道什么时候打开了charles

你好,我也是因为使用了charles后就出现这种问题,但我按照它的方法设置之后还是不行,你是关闭这个软件之后就能正常访问网页了嘛
xuyuehang 千年狐妖
lokiwife 发表于 2018-4-12 14:29
我因为要抓手机app的包,主动安装了一个ca证书,之后火狐就不能访问任何网页,按照方法二设置也不行。现在 ...

把你安装的证书删除即可
xuyuehang 发表于 2018-4-12 14:49
把你安装的证书删除即可

我抓包一定要用到这个证书,然后我的抓包工具是charles,运行软件时火狐就不能访问,关闭就正常,能不能让浏览器信任这个证书,找了浏览器里的设置不能添加信任
红场 老狐狸
安卓不行
lokiwife 发表于 2018-4-12 16:43
我抓包一定要用到这个证书,然后我的抓包工具是charles,运行软件时火狐就不能访问,关闭就正常,能不能 ...

firefox可以导入Charles的证书吧
淡定。阳光 社区新人
用得好好的,突然今天下午出现打开https的网址,提示不安全的连接,然后各种方法都试过了。就是不行。吐血哈~这是要叫我启用火狐么
淡定。阳光 发表于 2018-4-19 17:49
用得好好的,突然今天下午出现打开https的网址,提示不安全的连接,然后各种方法都试过了。就是不行。吐血 ...

新发一帖,提供具体网址,问题截图
d起风了b 狐狸仔
两年了,这种问题还没解决,我也是忍了很久,实在是忍不了了,才会找到这里!!!我原以为是火狐处于安全的考虑才这么做,但是后来越想越不对,为什么我用chrome就没有这种问题?不知从何时起,我的火狐浏览器就出现这种问题。有的网页要刷新3次才能正常显示!!!如果是国产的浏览器(当然国产的一律拒绝)或者谷歌服务在中国可以用的话,火狐早就被我抛弃了!!!
d起风了b 狐狸仔
两年了,这种问题还没解决,我也是忍了很久,实在是忍不了了,才会找到这里!!!我原以为是火狐处于安全的考虑才这么做,但是后来越想越不对,为什么我用chrome就没有这种问题?不知从何时起,我的火狐浏览器就出现这种问题。有的网页要刷新3次才能正常显示!!!如果是国产的浏览器(当然国产的一律拒绝)或者谷歌服务在中国可以用的话,火狐早就被我抛弃了!!!