请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

【有奖互动】说出你心中的火狐

xiaogutou219 发表于 2016-7-29 10:29:45 火狐社区移动版 | 显示全部楼层   [复制链接]
73 96556
佰难 社区新人
Versio丶 小狐狸
先占楼编辑。。。。。
金沅中 狐狸仔
#说出你心中的火狐#希望以后能直接带我们看看外面的世界哈哈哈哈,还有就是能够有更加清晰,功能更加强大的ui
已成金 禁止访问
FFan_CFan 火狐核心用户组
#说出你心中的火狐#
对于ios上的来说
首先,希望以后的版本能支持扩展
其次,是关于功能的更新。虽然通过社区,微信微博等渠道能得知新的功能和使用方法。但是对于很多不关心火狐的用户来说,他们可能都注意不到火狐更新了。更别说新加的功能。所以希望在大版本更新后能有个引导页来告诉用户新添加的功能。
最后是能加个扫二维码功能就好了。

对于安卓上的来说
安卓的大屏手机比较多,但是移动版的火狐单手操作真是很不好啊。ip 6s加上新更新的5.0 单手操作还可以,但是plus感觉可能也会不舒服了。
而且安卓上的还不支持手势前进后退。。。感觉可以借鉴一下魅族浏览器这个布局,单手还是蛮舒服的

神宅AD17 社区新人
近期活动,校园大使2014年11月5日,firefox10周年,2014年11月9日,火狐快2年没有活力了吗,专心做专心做软件解释不通
Jane1 社区新人
我就是觉得启动还是太慢 一秒都不想等
林中一叶666 社区新人
我就想问问安卓的更新新版本后界面总崩溃!打开第二个新标签页会崩溃!打开书签也崩溃!再这样我人都快崩溃了!这是逼着我卸载不用么
xuyuehang Mozilla员工
林中一叶666 发表于 2016-8-9 09:18
我就想问问安卓的更新新版本后界面总崩溃!打开第二个新标签页会崩溃!打开书签也崩溃!再这样我人都快崩溃 ...

你安装了哪些扩展,在什么渠道下载的火狐,设备和系统是什么
桀 尐 狐狸精
火狐还是没能适应国内的环境