请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

手机火狐输入框卡住

孤独等人 社区新人 发表于 2016-6-16 09:17:46 | 显示全部楼层   [复制链接]
27 3582
最近一段是发现,火狐浏览器无缘无故卡死。
然后卸载重装火狐之后,同步界面输入账号密码,虚拟键盘有反应,但是火狐里面的框还是光标闪没有出现任何字。
然后过一会,光标也卡住,输入法点击也无效。最后安卓报错说火狐没反应关闭。其他只要不输入的网站基本没问题。
手机是华为mate7,安卓6.0系统。

六月蛍火 社区新人
刚好今天也遇到这个问题,别用47版本的火狐就行了
孤独等人 社区新人
多谢兄弟,目前只能设置不升级了。刚刚下来个4.5,看看是不是有问题
孤独等人 社区新人
看了一下华为软件升级评论好像说的是和华为百度输入法有冲突。一堆人再骂...
升级升成这样也是醉了。
bli Mozilla员工
孤独等人 发表于 2016-6-21 14:44
看了一下华为软件升级评论好像说的是和华为百度输入法有冲突。一堆人再骂...
升级升成这样也是醉了。 ...

目前我们的华为设备上无法重现上述问题,请问你使用的是百度输入法吗?其他的输入法有这个问题吗?
除了华为mate7 以外,还有其他型号的设备上有这个问题吗?
bli Mozilla员工
孤独等人 发表于 2016-6-21 14:44
升级升成这样也是醉了。 ...

你好 我们正在与百度沟通这个问题,需要你提供一下你所使用的百度输入法华为版的版本号(点击cand条的设置,然后可以看到版本),
另外,如果方便的话,麻烦请私信一下你的联系方式,电话或者QQ都可以
__Bink__ 社区新人
bli 发表于 2016-6-21 15:05
目前我们的华为设备上无法重现上述问题,请问你使用的是百度输入法吗?其他的输入法有这个问题吗?
除了 ...

在47版本上试过百度和google输入法,都无法输入,只要点击sync账号的输入框,就卡死了。

用的是华为荣耀6
549之狐 社区新人
有有有!!!!!荣耀畅玩5c!!!
549之狐 社区新人
这个不解决我真的不能忍!
549之狐 社区新人
bli 发表于 2016-6-21 15:05
除了 ...

绝对有啊!!!大大的!!!!我华为荣耀畅玩5C啊!!!而且不是输入法的问题!!!!我用AOSP的输入法一样卡!!!直接提示无响应!!!!不是RAM不够!!!