请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

阿天是不是不在了?

桀 尐 狐狸精 发表于 2016-1-11 20:50:01 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 1859
阿天是不是不在了?看这几个时间点,都是去年的事了,离现在都快半年时间了
YFdyh000 千年狐妖
大概离职了吧。微博 http://weibo.com/coolwdp ,现在显示的公司是Acadine Technologies。呃,宫力博士离职创建的公司……
桀 尐 狐狸精
YFdyh000 发表于 2016-1-11 23:52
大概离职了吧。微博 http://weibo.com/coolwdp ,现在显示的公司是Acadine Technologies。呃,宫力博士离职 ...

我10年开始接触火狐,刚好在同一个时期因为Firefox在这里认识他的,虽然聊得不多,基本上都是有关Firefox的,就这么离开了还是有点舍不得
桀 尐 发表于 2016-1-12 13:20
我10年开始接触火狐,刚好在同一个时期因为Firefox在这里认识他的,虽然聊得不多,基本上都是有关Firefox ...

跟我的注册时间差不多呢。与他聊得不多。负责社区的Rachel也离职了呢。
桀 尐 狐狸精
YFdyh000 发表于 2016-1-12 20:57
跟我的注册时间差不多呢。与他聊得不多。负责社区的Rachel也离职了呢。

阿天人挺热心的,有时候问的内容都超出他的范围,超出了Firefox的内容都会继续回答
你呢?看了一下你的资料,你比我早两天注册,你应该是开发者吧?你懂的东西比我多很多很多
桀 尐 发表于 2016-1-13 09:11
阿天人挺热心的,有时候问的内容都超出他的范围,超出了Firefox的内容都会继续回答
你呢?看了一下你的资 ...

从普通用户变成志愿翻译者,再变成小半个开发者。
桀 尐 狐狸精
YFdyh000 发表于 2016-1-13 20:48
从普通用户变成志愿翻译者,再变成小半个开发者。

厉害啊,我也想这样,虽然我不是从事IT的,但是从小就对计算机有兴趣,现在玩腻了游戏,也有搞这方面技术的想法了,现在只是略懂硬件和系统软体,也开始着手去了解Linux的了
阿天蛮热心的。
桀 尐 狐狸精

没错,虽然离开了,但是还是希望能再见到他

破坏婚姻家庭罪 千年狐妖
老早就发现了,不过论坛里可能有他的小号。