请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 请问本地服务自动切换为全球服务这个问题该怎么解决

叫我超人 狐狸仔 发表于 2015-8-16 06:37:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 3577
查看了相关问题的帖子,有的建议官方下载覆盖安装,可是我试过卸载重装也无效。试过不下两次。

另外,官方人员回答可能是以前恢复过系统或是清理工具啥的。这个可能性也有,因为我公司里电脑的火狐就能正常使用,而我自己的电脑就一直自动切换服务。

那这个问题到底该怎么解决呢?是恢复还是重装系统还是该怎么办?

xuyuehang Mozilla员工
发表于 2015-8-16 09:47:27 | 显示全部楼层
您是否移除或禁用了“附加组件管理器”?火狐账号切换的功能包含在这个扩展中
您从 firefox.com.cn 下在最新版覆盖安装试试
参考:http://mozilla.com.cn/thread-330960-1-1.html
叫我超人 狐狸仔
发表于 2015-8-20 09:43:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 叫我超人 于 2015-8-20 09:53 编辑
xuyuehang 发表于 2015-8-16 09:47
您是否移除或禁用了“附加组件管理器”?火狐账号切换的功能包含在这个扩展中
您从 firefox.com.cn 下在最 ...

附加组件管理器没有禁用,一直都在。
火狐是中国官网的最新。
-------------------------------------------

这浏览器已经给我带来严重困扰。

1恢复的操作使用过,
2卸载重装过(然后安装目录和c盘appdata目录也删了干净)
3把号删了重新注册过(它不是自动本地和全球自动切换吗,我就把两个号都注销删除了账号,只重新注册本地服务的号)
你猜怎么着,尼玛又自动切换,整个浏览器又像重置一般。

ps.以上情况是在两个环境中都这样,家里和公司

问题来了,该不该砸电脑。



附:

这个图是全球服务登陆界面,显示我已经删号成功,不能登录了,那怎么还自动从本地切换到全球呢

QQ截图20150820094928.jpg
叫我超人 狐狸仔
发表于 2015-8-20 09:45:39 | 显示全部楼层
bli Mozilla员工
发表于 2015-8-20 09:57:37 | 显示全部楼层

请问具体是在什么情况下出现自动切换的情况的?浏览器升级之后 还是其他情况下?
还有 你安装了哪些扩展?
如果方便的话,麻烦你私信一下qq,工程师远程帮你看看
bli Mozilla员工
发表于 2015-8-20 10:04:05 | 显示全部楼层
叫我超人 发表于 2015-8-20 09:43
附加组件管理器没有禁用,一直都在。
火狐是中国官网的最新。
----------------------------------------- ...

请问你的 “附加组件管理器” 扩展的版本是多少?是否进行过 “刷新火狐” 的操作
阿_天 千年狐妖
发表于 2015-8-20 10:09:31 | 显示全部楼层

什么情况下出现的自动切换 所有火狐数据和扩展都丢失了?是否用清理工具误删了火狐的配置?
从官方 firefox.com.cn 下载最新版 覆盖安装。
然后火狐地址栏输入 about:support 根据提示刷新火狐。
再登录同步试试。不要用其他工具清理系统和火狐。
叫我超人 狐狸仔
发表于 2015-8-20 10:41:44 | 显示全部楼层
bli 发表于 2015-8-20 09:57
请问具体是在什么情况下出现自动切换的情况的?浏览器升级之后 还是其他情况下?
还有 你安装了哪些扩展? ...

前些日子有一天偶然发现浏览器上同步账号被切换全球了,不知道已经切换过来多久了。不记得有什么特别的事情发生,反正升级都是自动升级的。

组件我一般是附加组件管理器、flastgot、firebug、油猴子(安装了一个微博浮图的脚步)

q已私信
不孤独 社区新人
发表于 2016-11-25 12:28:30 | 显示全部楼层
我也是遇到这个问题
xuyuehang Mozilla员工
发表于 2016-11-25 15:07:39 | 显示全部楼层
不孤独 发表于 2016-11-25 12:28
我也是遇到这个问题

你之前进行过哪些操作,参考置顶帖判断
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表