请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

New Tab Tools
New Tab Tools 90.2
6人参与评分
  • 4 在用 | 3 用过
  • 作者: Geoff Lankow
  • 适用:Firefox 64.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-01-13 09:00:07

自定义新标签页。您可以添加更多的磁贴,一个 Firefox 的快速启动栏,以及设置背景图片。您还可以设定新建磁贴的图片和标题。

在用 用过 我要安装

[扩展使用] New Tab Tools

红场 老狐狸 发表于 2015-6-21 11:10:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
15 11412
New Tab Tools

自定义新标签页。您可以添加更多的磁贴,一个 Firefox 的快速启动栏,以及设置背景图片。您还可以设定新建磁贴的图片和标题。
吴进恩 社区新人
。。jgmpmdg
ольга 社区新人
貌似就是自动收集历史记录然后把所有的历史记录都爆出来,乱死了,而且根本不能自己设置需要的标签页。
差评
xuyuehang Mozilla员工
ольга 发表于 2015-9-15 16:48
貌似就是自动收集历史记录然后把所有的历史记录都爆出来,乱死了,而且根本不能自己设置需要的标签页。
差 ...

您好,这个扩展是可定制的,包括图片,右键选择编辑此磁贴
ольга 社区新人
xuyuehang 发表于 2015-9-15 23:24
您好,这个扩展是可定制的,包括图片,右键选择编辑此磁贴

就算可以自己设置吧,我试了一下,很麻烦。最可恶的是这家伙把我很久以前上过的所有网站都记住了(包括不小心点开的广告),总得一个一个删,不够麻烦的,而且到死也删不完。更重要的是,这不是偷偷收集用户隐私的行为吗?火狐的隐私浏览碰上这东西都不管事了,天知道他们又会把这些数据卖给哪些流氓商家。另外,它界面也是相当凑合。仍然差评。
以前用FOXTAB,结果这插件不支持win10,楼上还是想想办法让win10用户能用类似foxtab的东西吧,不要为这个不好使的插件辩解了。
YFdyh000 千年狐妖
ольга 发表于 2015-9-16 15:46
就算可以自己设置吧,我试了一下,很麻烦。最可恶的是这家伙把我很久以前上过的所有网站都记住了(包括不 ...

本来就是会记住的,火狐的历史记录里全有,它只是展示出来。Firefox默认的新标签页就会展示,谋智中国版或许除外。会根据访问频率显示的。极简风格,个人非常喜欢。醉了。

FoxTab 扩展,似乎是新版中坏了没人修,跟win10兼容性没关系。
ольга 社区新人
YFdyh000 发表于 2015-9-16 18:51
本来就是会记住的,火狐的历史记录里全有,它只是展示出来。Firefox默认的新标签页就会展示,谋智中国版 ...

隐私模式自动清除历史记录啊……默认的新标签页展示的是一些找火狐做推广的网站(百度、淘宝之类的,要不是它广告太多还删不了我将就着用它也没什么)。我上的网站多了去了,而且频率都差不多,什么应用也区分不出频率来,所以这种以自动识别为主的网站不适合我。
我win7的电脑现在用foxtab用得好好的,win10电脑就用不了。另,本人喜欢高度开放、高度自定义的、比较炫的插件,不喜欢自动的、极简的插件,楼上帮忙推荐一个这种的新标签页插件呗(反正我是没找着,看起来现在的新标签页插件全是这种自动识别的)。
YFdyh000 千年狐妖
ольга 发表于 2015-9-17 12:48
隐私模式自动清除历史记录啊……默认的新标签页展示的是一些找火狐做推广的网站(百度、淘宝之类的,要不 ...

火狐原版就是自动识别的,根据访问频率。中国版是加了扩展,为了那些推广。也可以固定啊,效果一样的。
火狐版本一样吗。https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/foxtab/ 的评论全是已失效,我没试。
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/speed-dial/ 可以吗,只记得这个,自定义功能挺强的。
陈乐清 狐狸仔
这个还比较好用的
不翼而飞呀飞吧 社区新人
我的版本是47,装了没反应啊,是不是不兼容了啊