Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 只看该作者      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
234 637492
lizhenxun 社区新人
想要导出本地服务的数据同步到全球服务可不可以?或者导出数据与其他账号共享?现在已经用你的方法找回本地服务的数据,谢谢。
bli Mozilla员工
lizhenxun 发表于 2015-9-3 11:15
想要导出本地服务的数据同步到全球服务可不可以?或者导出数据与其他账号共享?现在已经用你的方法找回本地 ...

如果你的数据已经同步至浏览器中,只需断开同步,切换至全球服务,再登录全球服务即可将数据同步至全球服务。

请注意,国内用户使用全球服务时,会出现连接失败的情况。因此我们不建议用户使用全球服务
chancey 狐狸仔
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什么都没有,空的,下了ESP简体中文版也是,我到底还能不能用上了??、?
xuyuehang 千年狐妖
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请从 firefox.com.cn 下载中国版火狐覆盖安装,安装后检查 附加组件-扩展 中是否有附加组件管理器,并保持启用状态
断开登陆后会显示 本地,全球同步切换的选项
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请问你是在 www.firefox.com.cn 下载的吗?
安装过程中是否出现错误?

如果是从www.firefox.com.cn下载的,安装完成后扩展里面是空的,说明安装过程出现了问题。

若你使用的是windows系统,点 这里 下载 完整安装包 覆盖安装试试
jethroso 社区新人
本地登录显示“火狐通行证”,全球登录显示“火狐账户”,是这样吗?
jethroso 发表于 2015-9-6 12:08
本地登录显示“火狐通行证”,全球登录显示“火狐账户”,是这样吗?

是的,分别是 火狐通行证 和 Firefox 账户
chancey 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2015-9-5 21:09
请从 firefox.com.cn 下载中国版火狐覆盖安装,安装后检查 附加组件-扩展 中是否有附加组件管理器,并保 ...

不要复制了,有认真看帖子吗
chancey 狐狸仔
bli 发表于 2015-9-6 09:51
请问你是在 www.firefox.com.cn 下载的吗?
安装过程中是否出现错误?

安装过程没有任何问题,完整包也试了,一样。最后我找到了一个火狐的老版本,才可以勉强使用,不敢更新到最新版,但老版本好多插件用不了。
chancey 发表于 2015-9-6 15:24
安装过程没有任何问题,完整包也试了,一样。最后我找到了一个火狐的老版本,才可以勉强使用,不敢更新到 ...

方便私信你的qq号吗?让工程师远程给你看一下