Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 只看该作者      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
234 634508
火狐你好10 社区新人
火狐的adoeb  flash插件基本是三到五天坏一次,而且是有时候能安装上去,有时候安装了也用不了,像现在这次,安装了也用不了,我用火狐一年了,被他搞得快气死了。
火狐你好10 社区新人
火狐的adoeb  flash插件基本是三到五天坏一次,而且是有时候能安装上去,有时候安装了也用不了,像现在这次,安装了也用不了,我用火狐一年了,被他搞得快气死了。
重庆海洋 小狐狸
那是否可以自动在登录国内版本后,可以把国际版本服务器上的数据同步回来呢?毕竟国内访问国际版服务器有困难啊~~~
ALDOAI 社区新人
mac的软件什么垃圾啊,能不能行啊,不能同步啊,搞什么鬼,各种未知账号,官网下的最新的也不行,还想不想混了
快乐老头 社区新人
很受用,谢谢!
bli Mozilla员工
ALDOAI 发表于 2015-8-9 18:46
mac的软件什么垃圾啊,能不能行啊,不能同步啊,搞什么鬼,各种未知账号,官网下的最新的也不行,还想不想 ...

请在地址栏输入 about:addons 并回车,点击左侧导航栏中的“扩展”, 然后查看右侧列表中,一个叫 “附加组件管理器” 的扩展,确保其处于启用状态,然后再切换 全球服务/本地服务 后试试。

如果两个服务均提示 “未知账号”,请先确认之前是否使用过同步。

ok 搞定  发表于 2016-4-21 10:18
重庆海洋 发表于 2015-8-2 16:33
那是否可以自动在登录国内版本后,可以把国际版本服务器上的数据同步回来呢?毕竟国内访问国际版服务器有困 ...

抱歉,由于两个服务不通用账号和数据,无法自动在两个服务间同步,你可以手动操作一下:
先登录全球服务,将数据同步至浏览器中,然后断开全球服务,切换至本地服务,再登录本地服务,就可以了
airland 社区新人
请问火狐同步书签工具栏吗?
airland 发表于 2015-8-16 18:54
请问火狐同步书签工具栏吗?

同步功能可以同步以下内容:
打开的标签页,书签,历史记录,保存的密码,附件组件,首选项 和 新标签的九宫格

如果你是指你保存的书签的话,当然可以同步。
Cal1900 社区新人
是中国版,也启用附加组件管理器了,但还是没有切换啊

Image 2.jpg (52 KB, 下载次数: 344)

Image 2.jpg

Image 4.jpg (146 KB, 下载次数: 361)

Image 4.jpg

Image 5.jpg (44.74 KB, 下载次数: 359)

Image 5.jpg