请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接]
234 625515
Cheng_Hunyo 社区新人
你们说的方法我都试过了,为什么还是不行
xuyuehang 千年狐妖
Cheng_Hunyo 发表于 2017-7-10 10:49
为什么我还是没法同步,我在一台win7上下载了最新的,然后按照说明进行操作,使用相同的帐号登录进来还是没 ...

是否重置过密码,重置密码会清除服务器数据
HumDrum 社区新人
您好 楼主 我之前用中文版firefox申请了这个账号 结果安装了英文版后无法登陆 unknown account 应该怎么搞
虹猫蓝兔 社区新人
赞,有用
Swreet丶 社区新人
很受用,万分感谢!
一开始不行,因为不是在这边的网址上下的最新版火狐!
下载安装之后,一次成功拿回我所有的收藏书签!
daze_u 狐狸仔
wanxiang 社区新人
原来问题在这。重装浏览器居然没有以前的收藏。一直感觉不对。谢谢楼主!
wanxiang 社区新人
终于弄明白这个了。之前装2次浏览器2次的收藏的标签都不一样。一头雾水!
墨染年華 社区新人
你好,想问一下。我这个火狐账号申请的时候还没有分国内国际。然后一直处于同步登陆状态。前几天系统重做,再次登陆这个火狐账号,显示未知账户,然后根据之前邮箱重置密码,但是登陆之后并没有之前的那种同步标签页,很难受,用了火狐这么久,没想到更新到这个新版之后操作完全改变了
墨染年華 社区新人
xuyuehang 发表于 2017-6-12 09:57
是否重置过密码,重置密码会清除服务器数据

我想问一下,最近重装系统,再次登陆火狐账号显示未知账户,是国内服务器,现在国际的也显示位置账户,不修改密码怎么能进呢?