请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接]
234 625002
xuyuehang 千年狐妖
Shadow_LJ 发表于 2016-8-16 11:10
我安装了‘附加组件管理器’但是还是没有显示我用的是本地服务还是全球服务,也重启了。 ...

参考1楼帖子
Shadow_LJ 社区新人

就是这么做的 没发现步骤哪里有问题。
Shadow_LJ 发表于 2016-8-16 11:37
就是这么做的 没发现步骤哪里有问题。

登陆状态下,只能根据你显示的是firefox账号还是火狐通行证来判断全球还是本地
岁月伤城 社区新人
非常感谢 终于找回来了
Hanaちゃん 社区新人
哪里有切换啊 找半天都没找到  我把英文版的都删了  重新安装的中文版的都没有找到

Hanaちゃん 发表于 2016-9-5 23:07
哪里有切换啊 找半天都没找到  我把英文版的都删了  重新安装的中文版的都没有找到

...

断开同步再切换
skriker 社区新人
简直蛋疼,请找不到切换全球和本地的朋友们重装中国版的之前去删了
C:\Users\用户\AppData\Roaming\mozilla
C:\Users\用户\AppData\Local\mozilla
这两个目录,再安装就可以切换中国了。
MD,为了一个收藏夹折腾了整整一个上午
skriker 发表于 2016-9-23 15:36
简直蛋疼,请找不到切换全球和本地的朋友们重装中国版的之前去删了
C:\Users\用户\AppData\Roaming\mozilla ...

断开同步再切换,缓存目录无所谓,删除配置文档会导致很多问题
skriker 社区新人
xuyuehang 发表于 2016-9-23 15:40
断开同步再切换,缓存目录无所谓,删除配置文档会导致很多问题

反正我不清缓存前,断开重登无数遍都木有用...无论什么状态都看不到可以切换的地方。
子幽 社区新人
什么方法都试了,还是没法同步过来,几年的心血啊~~