请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] firefox火狐浏览器打不开,但任务管理器有进程

阿_天 发表于 2015-2-5 17:07:19 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
45 132620
猜谜有烟 社区新人
阿_天 发表于 2015-5-24 17:33
仔细看教程,启用建行的服务试试。

火狐浏览器不能保存密码吗?都不提示保存啊
xuyuehang 千年狐妖
猜谜有烟 发表于 2015-10-28 08:02
火狐浏览器不能保存密码吗?都不提示保存啊

有的网站不能记住密码,是网站的限制,另外检查 选项-安全-密码 中是否勾选了记住密码,如果添加了例外,在例外里移除
另:隐私模式下不会记住密码
尹民河 社区新人
这是我的问题  用的方法不管用 我没装建行
http://mozilla.com.cn/forum.php? ... amp;authorid=987944
shift 火狐 也打不开火狐 一样 重装也一样
梦里追花♪ 社区新人
羊教授   怎么解决的呀???
yaojing 社区新人
火狐浏览器如有更快的加速器就更理想了
秋日无语 社区新人
解决办法如下,点击开始→运行→输入命令 firefox.exe -p -no-remote ,然后点击创建配置文件,按提示创建一个默认用户,点击启动firefox即可。
额是刚解决的,
Sevenwow 社区新人
这个问题能不能从浏览器本身解决一下呢
属芋你锝依赖 社区新人
怎么样安装火狐浏览器证书
岩岩 社区新人
浏览器上游戏打不开,出现这样的情况,怎么解决?
顾影人自怜。 社区新人
々飃〃 发表于 2015-4-4 17:37
还有什么方法吗,试了还是没有用啊

你是这么做的吗?桌面计算机上,右键,管理,服务,找到 “HDZB Comm Service For V2.0” 及 “HDZB Comm Service 64 For V2.0”(32位系统没有后面的这个)
这两个服务上右键 属性,修改启动类型为自动,服务状态为 启动。