请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

[扩展使用] 你的网页你做主-火狐去广告浏览指南

阿_天 千年狐妖 发表于 2015-1-28 16:21:11 | 显示全部楼层   [复制链接]
38 64652

现在普通网民上网浏览网页,最让人受不了的就是各种广告了。悬浮的,弹窗的,动的,甚至还有带声的。
唉,一打开一个网页,满篇都是广告,还让不让人好好上网了?
比如,以下是国内某著名门户的首页,一眼望去,都是广告,内容在哪?

火狐作为一个高度定制化的浏览器,我们就有权选择我想看的内容!
首先就祭出神器Adblock plus!常年霸占火狐扩展下载第一名的位置,去除各种让人不爽的网页广告!
安装及介绍地址:http://mozilla.com.cn/thread-30291-1-1.html

安装之后,Adblock即会订阅适用于用户语言及区域的规则,当然用户也可以手动添加更多的。

比如可以添加屏蔽网站追踪等等。
注意第二条,屏蔽社交网站按钮,开启后会屏蔽QQ空间等分享按钮。如果出现该问题,请去adblock的规则中删掉该订阅。

我们再访问那个首页试试吧。

世界清静了。。

等等世界还没清静!!!那啥,国内的视频网站的片头广告还在呢!!
要么就是60秒黑屏,要么就还是广告,45秒,60秒,甚至丧心病狂的75秒,我才只看几分钟的视频啊。

你需要他 ACVAA 中国优化视频广告联盟 http://mozilla.com.cn/thread-320150-1-1.html  安装之后自动优化视频广告。

使用前请仔细看说明。

安装之后。。恩。。清静了。。

只需这两个神器即可轻松去掉网页中的广告,视频广告。

恩,现在是广告没了。但是现在微博上,各种垃圾软件满天飞,我能定制去掉他们吗?
当然,火狐给你的答案是 能!

使用 油猴子脚本引擎 mozilla.com.cn/thread-65802-1-1.html 安装 Yet Another Weibo Filter https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/3249-yet-another-weibo-filter 即可任意定制微博显示及内容,关键词过滤,广谱杀菌,专治话唠。

油猴子脚本还有很多其他的强大功能,使用前请先看看说明哦。

至此,我们可以清爽的浏览各个网页了,当然主动的屏蔽并不是最好的方式,我们也希望战网能站在用户的角度考虑,在不牺牲体验的前提下,寻找更好的盈利的方式,而不是一味的塞广告。

评分

Dolanlex + 2 赞一个!

leennn 社区新人
试用ing
前两个都很好用。第三个,因为不用微博,所以没在用。
太有用了
Wizards 狐狸仔
受用了
1502341234 社区新人
Adblock plus下载不了啊!!!
阿_天 千年狐妖
1502341234 发表于 2015-3-4 11:05
Adblock plus下载不了啊!!!

从 firefox.com.cn 下载最新版 覆盖安装 ,重启火狐。内置国内对扩展安装的修复。试试呢?
diguo2046 社区新人
adblock一直都在用!居家旅行必备
1502341234 社区新人
阿_天 发表于 2015-3-4 11:28
从 firefox.com.cn 下载最新版 覆盖安装 ,重启火狐。内置国内对扩展安装的修复。试试呢? ...

还是不行啊,打开这个插件的页面时卡得要死,在主页-附加组件里去找出来也是下载不了。你能发送一个插件给我吗?谢谢了