Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

标签页优化
标签页优化 5.68
114人参与评分
  • 90 在用 | 28 用过
  • 作者: Mozilla Online Limited
  • 适用:Firefox 61.0a1 - 71.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-12-09 11:41:34
标签页优化预览图

设置打开链接和关闭标签的默认行为,方便使用。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 标签页优化

yvonne 发表于 2015-1-13 13:27:31 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
244 609354
fjkakashi 狐狸精
HelloLight123 发表于 2015-12-16 21:54
赶快更新 firefox 43支持版本

很快就会更新啦。
q520 社区新人
我是FF38的不更新的版本。我不知道开发人员脑子是不是进屎了。标签页管理器,用了几年用得好好的,你说不兼容什么的,我用老版FF就是了,但是你天天强制更新那个标签页优化做鸡把毛啊?就是强制更新,挤掉标签页管理器!既然你的功能单一,你强制更新它做什么?我草你们吗的,我用停更几年的腾讯TT都比你这方便。
fjkakashi 狐狸精
q520 发表于 2016-1-5 02:06
我是FF38的不更新的版本。我不知道开发人员脑子是不是进屎了。标签页管理器,用了几年用得好好的,你说不兼 ...

你装好标签页优化之后把它禁用掉,然后再装标签页管理器试试看?
朝天一棍 社区新人
没有点击鼠标右键关闭标签页的功能吗?
xuyuehang 千年狐妖
朝天一棍 发表于 2016-1-29 17:14
没有点击鼠标右键关闭标签页的功能吗?

可以使用鼠标中键点击
沉冰浮水 小狐狸
没有配置项的东西放出来干啥。。。。。。。。。。。。。。。
jywj108 社区新人
强烈要求:在当前标签页地址栏输入网址后回车在新建标签页打开,而不是当前标签页打开。以前的标签页管理器就是这样的。虽然alt+enter键可以实现该功能,但是明显存在多余的动作。
xuyuehang 千年狐妖
jywj108 发表于 2016-2-23 16:25
强烈要求:在当前标签页地址栏输入网址后回车在新建标签页打开,而不是当前标签页打开。以前的标签页管理器 ...

这个是基于火狐操作逻辑,地址栏在当前页面打开,搜索栏则可通过修改config值更改
这个扩展只提供了基础的功能,高阶功能可以安装这个扩展:https://addons.mozilla.org/en-US ... ab-utilities-fixed/
jywj108 社区新人
xuyuehang 发表于 2016-2-23 17:39
这个是基于火狐操作逻辑,地址栏在当前页面打开,搜索栏则可通过修改config值更改
这个扩展只提供了基础 ...

在现实中经常会出现以下应用场景:当前页面还不能关闭时又需要打开一个新的网站。所以在新页面打地址栏很有实际使用意义。既然地址栏搜索都可以实现新标签页打开,建议网址也同样实现该功能,而不是一句“火狐的操作逻辑”了事,否则扩展就不能体现个性和多样性的价值和意义。再次呼吁回归“标签页管理器”的功能。
samuelazad 社区新人
希望添加一个功能:在新标签页就是那个加号上单击右键,可以立即搜索剪贴板的内容,或者立即访问剪贴板的网站。可以参考猎豹浏览器的这个功能。