请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

标签页优化
标签页优化 5.68
114人参与评分
  • 90 在用 | 28 用过
  • 作者: Mozilla Online Limited
  • 适用:Firefox 61.0a1 - 71.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-12-09 11:41:34
标签页优化预览图

设置打开链接和关闭标签的默认行为,方便使用。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 标签页优化

yvonne 发表于 2015-1-13 13:27:31 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
244 575434
billyjean888@16 社区新人
fjkakashi 发表于 2015-11-27 16:56
是这样的……42之前有个扩展叫标签页管理器,42之后不兼容了,貌似自动升级为标签页优化。标签页管理器是 ...

应该不是,因为我现在的版本还是36,一直就没更新过
fjkakashi 狐狸精
billyjean888@16 发表于 2015-11-27 22:39

……那就不造了,但是这个扩展的默认设定确实没变过…………以及建议至少升级到38吧,38是延长支持版本,这个版本42周一次大版本更新的。
billyjean888@16 发表于 2015-11-27 22:39

http://www.firefox.com.cn/ 页面右下角下载延长支持版
杳冥 社区新人
小朱雀 发表于 2015-11-26 23:14
更新:2015-11-23之后,不能在新标签页(当前标签页右侧)前台打开,望修复。 ...

装了Tab Mix Plus ?
一天一分钟 社区新人
果断给个差评
沉冰浮水 小狐狸
阿_天 发表于 2015-1-15 13:47
默认在新标签页打开书签,历史,搜索栏,暂时不提供设置页面。相当于标签页管理器的简化版。 ...

不能设置那这东西放出来干嘛,,还总是自动替换掉标签页管理器。。
沉冰浮水 发表于 2015-12-10 20:04
不能设置那这东西放出来干嘛,,还总是自动替换掉标签页管理器。。

标签页管理器功能出bug而且有兼容问题。
koeny 社区新人
所以说这个标签页优化到底怎么用?

为什么不能接着用原来的标签页管理器?

为什么选项界面一定要开一个标签页,还没法用原来的方法改回单独的设置界面?

更新是为了什么?越来越难用?

我只想打开标签页和关闭标签页的时候别老飞来飞去,打开新标签页的就在当前右侧打开,关闭当前标签页就回到左侧标签页

这很难吗?很难吗?很难吗?
koeny 发表于 2015-12-15 20:17
所以说这个标签页优化到底怎么用?

为什么不能接着用原来的标签页管理器?

你可以找别的标签页扩展啊比如https://addons.mozilla.org/zh-CN ... ab-utilities-fixed/
HelloLight123 社区新人
赶快更新 firefox 43支持版本