请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

标签页优化
标签页优化 5.68
114人参与评分
  • 90 在用 | 28 用过
  • 作者: Mozilla Online Limited
  • 适用:Firefox 61.0a1 - 71.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-12-09 11:41:34
标签页优化预览图

设置打开链接和关闭标签的默认行为,方便使用。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 标签页优化

yvonne 发表于 2015-1-13 13:27:31 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
244 575563
z423qd 社区新人
不能双击关闭非当前标签页,这个插件残废了
z423qd 社区新人
不能双击关闭非当前标签页,就是残废,60.0还行,忘了是不是用的这个插件
z423qd 社区新人
不能双击关闭非当前标签页,残了,60.0还有这功能,忘了是不是用的这个插件
幻冰盟主 社区新人
不能关闭非当前页 很难受啊。。。我之前用60版本还行的。。为何升级之后取消了这个功能呢。。。
现在这个插件只是调用了about:performance里面的设置吧。。。四个设置项都在里面能找到对应项。。。
幻冰盟主 社区新人
不能关闭非当前页 很难受啊。。。我之前用60版本还行的。。为何升级之后取消了这个功能呢。。
xuyuehang 千年狐妖
幻冰盟主 发表于 2018-10-9 01:30
不能关闭非当前页 很难受啊。。。我之前用60版本还行的。。为何升级之后取消了这个功能呢。。 ...

扩展api限制。你可以用鼠标中键
hic 社区新人
妈蛋现在的火狐真是越来越二了
频繁的自动更新
每次都干掉一大堆好用的扩展
更新还禁不掉
无法无天168168 社区新人
好用,多谢
阿KA 社区新人
幻冰盟主 发表于 2018-10-9 01:30
不能关闭非当前页 很难受啊。。。我之前用60版本还行的。。为何升级之后取消了这个功能呢。。 ...

关闭数个标签页》关闭其他标签页,就可以实现关闭非当前页了。
阿KA 社区新人
扩展组件里为啥搜索不到这个,翻新浏览器后,还要手动从这里找。保存了。