Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

网银支付助手
网银支付助手 3.57
486人参与评分
  • 507 在用 | 184 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 54.0 - 57.*
  • 系统:Windows
  • 更新:2019-08-14 13:55:01

当您使用火狐浏览器在淘宝、京东等网站购物时,网银支付助手能帮助您流畅完成网银在线支付操作,再也不用交易一半更换浏览器啦~

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 网银支付助手——让火狐网购畅通无阻

yvonne 发表于 2012-3-31 14:16:20 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
364 905533
可~怜~孩子 社区新人
安装了网银支付助手之后还是提示“对不起。您的浏览器暂时不支持安全控件,请使用手机支付。该怎么办。光大银行
阿_天 千年狐妖
可~怜~孩子 发表于 2015-3-14 16:46
安装了网银支付助手之后还是提示“对不起。您的浏览器暂时不支持安全控件,请使用手机支付。该怎么办。光大 ...

安装之后是否重启了呢?看光大银行网址后是否有网银支付助手图标?
可~怜~孩子 社区新人
阿_天 发表于 2015-3-14 20:14
安装之后是否重启了呢?看光大银行网址后是否有网银支付助手图标?

重启了,有网银支付助手图标,我上次一直付款截图给你看下
阿_天 千年狐妖
可~怜~孩子 发表于 2015-3-27 20:53
重启了,有网银支付助手图标,我上次一直付款截图给你看下

这个是你的电脑中的的IE版本比较高,你直接用IE访问也应该有这个提示。
你在附加组件 扩展 网银支付助手 的选项 中 设置 IE版本为最低版本试试。
逍遥 社区新人
用了再也不用为网银不兼容发愁了,不过中国建行跟中国银行竟然没有内置需要自己添加~各地农信社也要自己添加。
bli Mozilla员工
逍遥 发表于 2015-3-30 15:38
用了再也不用为网银不兼容发愁了,不过中国建行跟中国银行竟然没有内置需要自己添加~各地农信社也要自己添 ...

建行与中国银行已经兼容火狐了哦,不需要添加规则也能用
逍遥 社区新人
bli 发表于 2015-3-31 16:26
建行与中国银行已经兼容火狐了哦,不需要添加规则也能用

收到,话说还是建行跟中国银行兼容性走在了前面╮(╯▽╰)╭
狐狸仔
超级好用,解决了我的大问题了。新版的浏览器就是需要这个
fffans007 社区新人
IE被我卸载了,无法安装。提示我:您已经安装了更新的ie版本,想再次安装咋办? 可是我下载的是最新版本的啊
阿_天 千年狐妖
fffans007 发表于 2015-4-20 19:48
IE被我卸载了,无法安装。提示我:您已经安装了更新的ie版本,想再次安装咋办? 可是我下载的是最新版本的 ...

说明你电脑中有IE。IE是系统组件 无法完全卸载的。找找吧,可能被某些卫士的自己的浏览器给替换隐藏掉了。