Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
324 529927
小狐狸快跑 狐狸仔
为什么每次我第二天到单位打开电脑就需要重新安装一次插件呢
小狐狸快跑 狐狸仔
zcl318 发表于 2017-3-5 12:29
这个扩展怎么只支持新版FF了?我的旧版41.0.2 不能用了,只能看到一片空白。。这是逼着我升级FF么?? ...

我的是最新的版本,但是每次重新电脑再打开浏览器的时候新建页面也是空白页,没有九宫格,要想用九宫格还需要去社区里搜索下载安装链接,重新安装一遍,好郁闷
爱夏 社区新人
新标签页的功能不能用了啊
asyun 社区新人
有可能帮忙解决吗,我安装了这个火狐主页,但是现在打开浏览器时不能直接显示九宫格的快速拨号,请问能解决吗
华中一帅 社区新人
请问下,我把主页设置成about:newtab 新标签页,但我点主页打开的网页没有扩展的快速播号
xuyuehang 千年狐妖
华中一帅 发表于 2018-4-5 22:25
请问下,我把主页设置成about:newtab 新标签页,但我点主页打开的网页没有扩展的快速播号  ...

你设置成about:newtab打开的应该是总部的新标签页
Gooce 社区新人
每次重启浏览器配置都变成初始状态,这个bug很别扭
可能和同步设置中,"新标签页:九宫格及设置"不能被保存住有关系,希望能尽快改进
xuyuehang 千年狐妖
Gooce 发表于 2018-6-14 15:29
可能和同步设置中,"新标签页:九宫格及设置"不能被保存住 ...

你的火狐版本是?能详细说明一下你的情况吗,最好有截图
fapig 社区新人
每次重启浏览器配置都变成初始状态
版本是61.0.1 for windows 64位。
这个BUG存在很久了,通过导入我的配置文件可以恢复,
但重启firefox后又变成初始状态。我记得在59后就出现了。每次需要将firefox卸载干净再重装才能解决。
fapig 社区新人
Gooce 发表于 2018-6-14 15:29
可能和同步设置中,"新标签页:九宫格及设置"不能被保存住 ...

我也一样,碰到这种情况