Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
324 522816
bigbighill 游客
回复 阿_天: 在 火狐主页 选项和设置里面 没有找到 “记录浏览器历史”啊
阿_天 千年狐妖
回复 bigbighill: 选项 隐私
回复 阿_天: 我的 隐私设置里面 使用的是 自定义历史记录设置 勾选了1、记住我的浏览和历史 2、记录填表和搜索历史 3、接受来自站点的cookie ,为什么不行呢,而且 0.9系列的火狐主页怎么没有这个问题呢?
回复 阿_天: 而且我设置了 记录浏览器历史 依然 不能保存设置啊。
阿_天 千年狐妖
回复 bigbighill: 你好,你有设置火狐关闭时清理什么吗?
回复 阿_天: 没有设置管抽清理啥
回复 阿_天: 再说了,这种设置不会保存在cookie中把
阿_天 千年狐妖
回复 bigbighill: 设置不是保存在cookie里,而是在站点设置中。也是本地保存的一种数据。
回复 阿_天: 以前版本的没有把设置信息保存在站点设置中把,现在莫名的好了,但主页的 底纹 仍然保存不了,但如果在清除最近历史记录中 清理所有信息,主页的设置还是保存不了。这种把信息保存在 站点设置 中的方式不是好方法。
jj火狐 游客
新版本还是不行啊,安装了0.9.42老是自动更新到0.10.1版本,打开的时候又是空白页了。。。