请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

火狐微博助手
火狐微博助手 2.5.7
517人参与评分
  • 556 在用 | 106 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 29.0 - 39.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2015-06-30 16:52:42

火狐微博助手,是原新浪微博助手的升级版。它同时支持新浪和腾讯微博账号,支持多个微博账号之间随意切换,可以让你在使用火狐时更方便的查看、发表、评论和转发新浪、腾讯微博,并及时接收到更新通知。

在用 用过 我要安装

[扩展使用] 火狐微博助手

yvonne 发表于 2011-9-27 17:35:31 | 显示全部楼层   [复制链接]
266 92553
leebanon 游客
在Ubuntu上新版的火狐中背景变成透明的,页面在滚动时不会刷新,文字重叠在一起,没法用啊 怎么能解决呢
秀先生 游客
不登录火狐的时候如果有人评论或者@、私信会有提示吗?
BITmwh 游客
非常好的扩展……对我很有吸引力,感谢!。我想问一下,可不可以分组浏览微博呢……我没有发现这个选项。如果没有的话,能否增加呢……再次感谢!
巴斯光年 游客
好像不能删除微博啊!!!
casanova110 游客
说一个很大的缺点:当你评论某条微博的时候,就算是没有勾选“同时转发一条微博”,他也会自动帮你完成转发的功能,这一点我十分不喜欢
Jai 社区新人
最好是看到一篇好文能同时分享到新浪和腾讯微博,否则用处不是特别大啊
内存占用是个大问题,装了以后firefox的内存从120M飙到了200M,希望改善
首席大腕 游客
希望能添加查看私信的功能!还有各种表情........
乐尚在线 游客
安装不了呢?
sjzjams 游客