请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

火狐微博助手
火狐微博助手 2.5.7
517人参与评分
  • 556 在用 | 106 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 29.0 - 39.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2015-06-30 16:52:42

火狐微博助手,是原新浪微博助手的升级版。它同时支持新浪和腾讯微博账号,支持多个微博账号之间随意切换,可以让你在使用火狐时更方便的查看、发表、评论和转发新浪、腾讯微博,并及时接收到更新通知。

在用 用过 我要安装

[扩展使用] 火狐微博助手

yvonne 发表于 2011-9-27 17:35:31 | 显示全部楼层   [复制链接]
266 92561
raymix 游客
firefox10貌似不支持这个。。。
为什么不能评论
SniperFake 游客
报告一个bug: 别人在评论里@我的话我在插件里看不到,我在网页上回复了别人评论中的@之后,别人再回复我能在插件里看到了,但是如果我用插件再回复的话会显示操作失败 (原因: 40031:target weibo does not exist! ) 。真尴尬╮(╯_╰)╭
warcy 游客
ubuntu下基本不能用= =
tianlu178 游客
FF10一切正常~期待整合TX的版本!
天下无雪 游客
请问能否类似sinafox那样直接在状态栏上本扩展的图标旁边显示有多少个未读的微博及评论等??
leebanon 游客
555~ linux deepin上firefox10.0.2中的助手背景是透明的,鼠标上下滚动特别不灵活,该怎么修复一下啊~
云蹄麒麟 游客
期待能够看到私信,能够看到有多少未读,多少评论,多少@
hapjre 游客
很好用的插件,也只有这个插件可以用了。
希望增加鼠标滑动到工具栏是自动弹出提示,有多少未读,多少评论,多少@等等
另外,BUG,打开一个图片地址时,右键无法选择通过微博助手分享图片,请修改一下,谢谢。
梅小玖 游客
为什么总是说我登陆用户名或者密码错误?!