请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

字体管理器——网页字体随心而变
字体管理器——网页字体随心而变 1.3
42人参与评分
  • 39 在用 | 12 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 29.0 - 35.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2015-01-13 11:18:29
字体管理器——网页字体随心而变预览图

相信每个人对网页显示字体的喜好各有不同,对小编来说,就挺“待见”微软雅黑,不过偶尔也会换成别的字体,调节下心情。为了给大家更多的个性化设置,我们提供了这款快速切换字体的扩展——字体管理器。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 字体管理器——网页字体随心而变

yvonne Mozilla员工 发表于 2011-4-2 13:45:02 | 显示全部楼层 [复制链接]
39 15965

兼容FF28及之前版本的字体管理器扩展,请点击这里下载安装:http://download.firefox.com.cn/chinaedition/addons/fontsetter/fontsetter-0.16.xpi

相信每个人对网页显示字体的喜好各有不同,对小编来说,就挺“待见”微软雅黑,不过偶尔也会换成别的字体,调节下心情。为了给大家更多的个性化设置,我们提供了这款快速切换字体的扩展——字体管理器
安装了字体管理器扩展后,点击浏览器右下角的“”按钮,选择一个自己喜欢的字体。片刻之后,无论是网页还是界面,就会完全变成您所喜欢的那种样子啦,是不是很简单啊? :)

下面是改成“楷体”以后的界面效果:

zpx5508 游客
你好啊
Liz003 游客
没有找到微软雅黑嘛,小小失落,不过还是支持一下,其他转变都挺成功,尽管是冲着雅黑而来,哈哈~
yvonne Mozilla员工
怎么会没有“微软雅黑”呢?有啊。
lyl921101 社区新人
为什么我的只会改变菜单栏,页面没变。。。
血族使天 游客
为什么我装了以后状态栏里面没有图标?
SO-ME 游客
我的没有微软雅黑,需要安装吗??
yvonne Mozilla员工
to SO-ME:点击显示所有字体,看能找到“微软雅黑”吗?
SO-ME 游客
@yvonne 没有 我下载了字体安装了
sanwsw 游客
浏览器升级到4.0.1后,这字体管理器不大好用,经常性无法调出字体列表,也就是点击那个A无效,但有时又好用。Windows 7 32系统。