请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Full Web Page Screenshots (♥♥♥♥♥)
Full Web Page Screenshots (♥♥♥♥♥) 0.98.95.1
39人参与评分
  • 31 在用 | 15 用过
  • 作者: susbox
  • 适用:Firefox 57.0 - 69.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-08-31 22:35:07

FireShot 创建完整的网页截图。 截图可以被快速注释以及: ✓ 上传到 Picasa、Flickr、ImageShack... ✓ 以 PNG、GIF、JPEG、PDF 、BMP格式保存到磁盘 ✓ 复制到剪贴板 ✓ 打印 ✓ 使用电子邮件发送 ✓ 在外部编辑器中打开

在用 用过 我要安装

[综合讨论] firefox上最强截图工具--FireShot

阿_天 发表于 2010-10-13 11:07:32 | 显示全部楼层 [复制链接]
37 32412
apple 游客
没用过,我用图桌。。
火狐狸 游客
图片编辑和上传对我没有吸引力,还是用pearl好了,呵呵
sanmao 游客
编辑是中文就好了。
DMJ 小狐狸
回:要是可以直接上传到某支持外链的网站就好了。

这个是可以的,以前我就是截图后上传到flickr,很好用。
不过后来,要是pro用户才能上传到flickr,要收费了,于是我换了个外链网站:easycapture。
这个刚开始用有点麻烦,因为好像没中文版,全英文的,用顺手了就好。
特别适合那些常常在论坛引用外链图片的人。
铁花留香 游客
啥时候能支持12呀
就今天很奇怪,安装过后,说是30天试用期已到,不会像以前那样剪辑完后出现编辑器,除了剪辑完后的声音就什么都没了,我有没有保存,保存在哪里都不知道
ttaaa001 游客
E文的用不起啊
c991501312 游客
回复 ttaaa001: 我一点一点用有道翻译的。。。软件弄明白了的话功能真的很强大啊!
晨风木雨 游客
功能是很强大,希望早日完全汉化
xuemangyan 老狐狸
截取所有标签页的图片保存在哪里大侠指点下