请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

EPUBReader
EPUBReader 2.0.7
14人参与评分
  • 12 在用 | 4 用过
  • 作者: epubreader
  • 适用:Firefox 53.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-01-27 18:15:09

有了EPUBReader,您可以在Firefox中阅读ePub档案,不再需要额外的软体。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 直接在火狐中看epub电子书--EPUBReader

阿_天 千年狐妖 发表于 2010-8-27 16:35:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 11681

现在很流行epub格式的电子书,iphone和ipad都支持。要是在电脑上怎么看呢?
现在在电脑上不用再安装繁重的电子书软件了,只需安装这个小扩展,就能在火狐中直接看epub电子书!!!
安装之后,就可以通过 火狐菜单栏 文件->打开文件 选择电子书打开了。
如果是网上的电子书下载链接,火狐也会直接打开他,要保存的话,可以右键选择down them all(前提是安装了他)下载,或者链接另存为,也可以直接打开后,点击工具栏的epubreader图标(默认是没显示出来,在工具栏右键定制中拖出来)。打开电子书管理,点击保存。

你也可以在管理页面右边选择网络书库链接,国外的网站直接下载一些书,免费的哦,而且有中文,不过貌似都是些古典名著~
jiejisala 游客
安了又卸,卸了又安,来来回回好几次,最终还是没用,感觉支持度不是很好,而且可设置选项也少
元木 核心用户组预备队
从阅读界面来看,找epub的书还是很方便的,阅读翻页,调整文字大小等还不错。唯一就是阅读界面的字体什么的无法调(书自带的字体很丑),不知道是否epub格式的书的章节格式是固定的,不能修改的。
leo053 游客
看来评价不是很高啊,考虑中。。。
三十张 狐狸仔
很好用
yb1w 社区新人
试试看下
kiko004 游客
我看了下说明,我感觉我不会用!不知道怎么用的?打不开啊
pigman 游客
还不错吧 可惜我电脑安全的很 没有什么木马病毒 扫描一遍啥也没有扫描到
paul001 游客
还行
Honwhy 游客
怎么使用在线搜索功能。