请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Textarea Cache
Textarea Cache 4.1.1
22人参与评分
  • 20 在用 | 3 用过
  • 作者: Wildsky
  • 适用:Firefox 51.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-01-27 20:20:11

Allows to save automatically the content in a text input field.

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 为网络写手提供多重保险--Textarea Cache

阿_天 千年狐妖 发表于 2010-8-5 13:55:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
22 4010

很多人喜欢在网络上发表文章吧,肯定遇到过这样的悲剧的事情,就是快写完了又没保存,结果浏览器宕机了,然后写的东西都灰飞烟灭了,估计很多人这时候都想哭。
Textarea Cache就是为此应运而生的。他会自动记录你在网站的输入框中输入的文字,而且会及时保存,无论是关闭浏览器或者是浏览器宕机,他保存的资料都不会消失,为你提供最后一个保障。

这个很棒!very good!!
太强了。还可以这样!在论坛发表长篇帖子的比较实用
粼澐幽 游客
非常實用,以防萬一.
蜗牛漫步 千年狐妖
呵呵,这个扩展帮了我大忙!
绝对好用!!!
云蹄麒麟 游客
没用过,如果是真的话,绝对是个完美插件
szichuan 社区新人
我来试一试
风荷举 游客
我们用过了 怎么有时候在右下角没有显示啊 找不到这个按钮 我禁用再启用也是不行 哪位大侠能说说是怎么回事???
阿_天 千年狐妖
ls的,如果没有的话,你在菜单栏空白处,点右键 定制 然后在定制窗口中把这个扩展的图标托出来放到菜单栏上吧。一样用