请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

ReloadEvery
ReloadEvery 45.0.0
70人参与评分
  • 53 在用 | 23 用过
  • 作者: Jaap Haitsma
  • 适用:Firefox 43.0 - 56.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2016-03-13 03:30:17

每隔几秒或几分钟重新载入页面一次。该功能通过快捷菜单实现(右键点击网页即出现该快捷菜单)或通过标签快捷菜单实现(仅Firefox4.0适用)

在用 用过 我要安装

[综合讨论] ReloadEvery —— 自动刷新网页

jing 千年狐妖 发表于 2010-6-28 15:42:34 | 显示全部楼层 [复制链接]
53 26295

论坛灌水、拍卖或秒杀商品、玩网页游戏、刷在线时间。。。经常要做的一个动作就是重载或刷新网页,无论你是频繁挪动鼠标点击“重载”按钮、或是每隔几秒就按下F5,都还是觉得麻烦了吧~~有了这个扩展,让你省去定时刷新的烦恼,设置好后,让Firefox来帮你自动刷新网页!
ReloadEvery可以按你的需要,设置自动重载网页的时间间隔(在网页上点击鼠标右键,在ReloadEvery中选择时间间隔或自定义时间间隔),甚至还可以采用间隔随机时间进行重载。
设置好时间间隔后,选择“启用”,即可对当前标签页实现自动刷新。也可以选择对所有标签页进行自动刷新。
注意:ReloadEvery默认是未启用的,所以设置完时间间隔后一定要选择“启用”才可生效哦
鲶鱼怪 游客
网页上微博的时候超有用啊~
very good! I need it!很棒的插件!
101 游客
非常非常好的插件,谢谢火狐的工作人员
zsq 游客
太棒啦!自从安装了这个插件我秒杀商品都很成功
@zsq 这倒是个宣传的好例子阿,呵呵
Shine_Zhao 游客
这个刷论坛不错嘛~
aptx-4869 游客
不兼容啊- -
xinba 游客
最好改进一下,比如出现了想要的页面就自动停止刷新
夙息夜寐 游客
这个在使用IETAB的时候不好用,我们选课的时候要经常刷新,可是学校的系统只能用IETAB才能正常使用~~