请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

NetVideoHunter Video Downloader
NetVideoHunter Video Downloader 1.20
736人参与评分
  • 520 在用 | 381 用过
  • 作者: netvideohunter
  • 适用:Firefox 3.5 - 56.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2015-11-10 15:12:13

这款扩展是一个辅助下载工具,它能帮助你从Youtube、Facebook、Metacafe、Dailymotion、Break、VKontakte、DivShare以及其他更多网站上轻松下载视频和音乐。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] NetVideoHunter —— 最强网络视频下载

jing 发表于 2010-6-28 11:26:54 | 显示全部楼层     [复制链接]
496 240793
好用
为什么我下载的视频都是不全的呢? 需要设置什么嘛?每个视频都只有10点多m。。请知道的人告诉我一下。。。
去优酷或者土豆 要怎么一段一段下载呢? 它下载完了就消失了。。。。
hello2you 游客
支持4.0 God 赞一个
0神龍0 游客
总是死机 !!!!
Terry001 游客
very good
chanson 游客
貌似不错的工具,适用感觉如何!
九州禹 游客
好东西,不知道效率高吗? -----不着调软件 bzdiao.com
日搗一亂 狐狸精
这个比DownloadHelper好多了,尤其在国内站点的支持上。 u2b的实际使用效果喔觉得也比DownloadHelper强,设置也不复杂
不幸啊 游客
为什么我显示找不到网址?