请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

NetVideoHunter Video Downloader
NetVideoHunter Video Downloader 1.20
736人参与评分
  • 520 在用 | 381 用过
  • 作者: netvideohunter
  • 适用:Firefox 3.5 - 56.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2015-11-10 15:12:13

这款扩展是一个辅助下载工具,它能帮助你从Youtube、Facebook、Metacafe、Dailymotion、Break、VKontakte、DivShare以及其他更多网站上轻松下载视频和音乐。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] NetVideoHunter —— 最强网络视频下载

jing 发表于 2010-6-28 11:26:54 | 显示全部楼层     [复制链接]
496 240812
泡面鱼 游客
非常好东西!!
梅边听雪 小狐狸
用火狐,很多东西、插件不习惯、不顺手,至今还在跌跌撞撞的摸索中····唯有NetVideoHunter,用第一次就毫不犹豫喜欢上了它。有些论坛上的一些视频资料,可以在线看,想下载保留却要这样权限那样权限,可一用NetVideoHunter,所有的权限都掌握在我自己手中了,呵呵呵,超赞!!!
FirefoxChina 游客
不错哦 不用再找视频下载器了 方便
米糊米 游客
怎么只能下载15M左右的视频啊。
kypkong 游客
我一直用downloadhelper
gjkm 游客
我找不到下载地址
__落 社区新人
自带中文 谢谢
mjt_sz 游客
我找不到下载地址
阿_天 千年狐妖
这个主要用于下载flash流媒体视频 要开始播放后 这个扩展就会检测到视频地址
王美美 游客
为什么要用插件来下视频呢?