请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

WebMail Notifier (for Gmail,Hotmail,Yahoo,AOL ...)
WebMail Notifier (for Gmail,Hotmail,Yahoo,AOL ...) 4.2.10
62人参与评分
  • 53 在用 | 16 用过
  • 作者: Byungwook Kang
  • 适用:Firefox 48.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2019-02-02 18:55:07

为gmail,yahoo,hotmail,aol等电子邮件提供提醒服务。 WebMail Notifier检查您的电子邮件账户并提醒您未读邮件的数量... 支持:gmail,yahoo,hotmail,aol,daum,naver,nate,paran,POP3/IMAP 等等。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] Webmail Notifier —— 邮件提醒

abc123 发表于 2010-6-18 15:38:56 | 显示全部楼层 [复制链接]
56 19153
商务通 游客
不支持中国移动手机邮箱 也不支持中国电信189邮箱。 QQ邮箱的脚本在官网无法下载
junwei1224 游客
新浪的 登陆不了
368 社区新人
我的这几天不会自动检查gmail的邮件,不知道什么原因?
最近,Gmail的邮件都检查不了了,有谁知道怎么回事吗
tomxiang 游客
无法检查。gmail.邮件。。是怎么回事。
四海承风 游客
邮件已经看过了,桌面左上角一直显示一个你有新邮件提示标签,怎么删掉呢,谢谢!
lookak 游客
qq邮件怎么检查不了,请问是怎么回事?谢谢
xxk 游客
回复 lookak: 我的qq邮件也检查不了,估计脚本太久没有更新失效了吧,还是11年的脚本,等大神更新脚本吧。
哪个是网易163邮箱选项啊 在线等 谢谢
祸害苍生 游客
回复 追忆似水流年: 网易公司的英文是NetEase,所以你进入网站用浏览器站内查找NetEase就是,NetEase 2010-02-04 163.com126.comyeah.net tobwithu 22340 不过网易公司自己开发了款同类型扩展,不怎么更新了……