请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

网页截图
网页截图 3.109
1904人参与评分
  • 1848 在用 | 395 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 82.0 - 109.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-01-04 13:57:52
网页截图预览图

帮您方便的截取网页并保存为图片,支持选定网页区域、整个网页、网页可视区域和屏幕选定区域四种截图方式,并提供必要的图片编辑功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 网页截图

yvonne 发表于 2013-7-18 14:35:13 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接]
1177 2984577
猪爪 千年狐妖
回复 伊雪幽灵: 跳转到本页面的情况,是编辑界面没有关闭,并且重启浏览器显示上次未关闭标签是吧。
因为目前重启浏览器无法恢复上次编辑状态,所以设定为跳转到本页面。
猪爪 千年狐妖
回复 伊雪幽灵: 问一下你觉得360的截图哪些功能或者设计是你觉得特别好用或者习惯了很顺手的呢?
猪爪 千年狐妖
回复 蓉儿0088: 跳转到本页面的情况,是编辑界面没有关闭,并且重启浏览器显示上次未关闭标签是吧。
因为目前重启浏览器无法恢复上次编辑状态,所以设定为跳转到本页面。
猪爪 千年狐妖
回复 sunrisever99: 具体是哪些页面太大截不了呢?
猪爪 千年狐妖
回复 llsljmlyc: 在工具栏上有个截图的按钮
amu945945945 游客
保存文件名,我希望带有当前网页的网址,不然太多,找不到原始网页了。
lybide 游客
快捷键冲突了,怎么修改呀。
宝庆波少 游客
全页面截图太给力了,妈妈再也不用担心我的破解备注了!!!
希望能够设置截图快捷键,因为与FireBug快捷键冲突。用着很麻烦。
有翻译功能最好