请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐九周岁寄语活动

rachel 千年狐妖 发表于 2013-11-8 15:40:33 | 显示全部楼层 [复制链接]
180 13831

活动已经结束了。
发起用户rachel
开始时间:2013-11-09 00:00:00
结束时间:2013-12-09 00:00:00
活动地点:
九年前,Mozilla发布了Firefox火狐浏览器,帮助网络不断进步并成为我们生活中一个最为有价值的资源。今天,我们很高兴能和来自全球社区的Mozillians一起在11月9日一同庆祝火狐的九岁生日。再过去的九年中,Mozilla 还为Web送出的九个礼物移动版火狐,扩展,速度,社交,隐私,安全,最棒的开发者工具,WebRTC,Web游戏方面的创新)。此刻,火狐社区也邀请中国社区的朋友们一同庆祝火狐的九周岁生日。您可以在活动页面下方写上您为火狐准备的生日祝语,或者表达您对我们为Web送出的九个礼物中任何一个的使用感受,我们将为十名幸运的成员送出火狐最新小小狐狸玩偶。小小火狐玩偶在召唤,现在就来参加我们的活动吧~

活动时间:2013年11月9日-2013年12月9日
活动方式:
您可以在评论处留言:
  • 您希望对火狐送上的生日寄语

或者是

活动奖品:
火狐社区将为十名幸运的成员送出精美的火狐最新小小玩偶。

现在就来参加我们的活动,寄出您对火狐最深情的祝福哦~
最能打动人的寄语,最吸引眼球的寄语,都统统晒出来吧~

156人参加
郭 强 老狐狸
祝firefox九周年生日快乐!希望firefox越来越好!
三年 改变 千年狐妖
我想火狐会在下一个十年更加的流行
祝火狐firefox生日快乐,我的浏览器初恋是火狐,并且 将一直 是火狐
kxj 狐狸仔
firefox生日快乐,希望firefox越来越好,
aseeye11 游客
用过很多种浏览器,但是我最后选择了你——火狐。你最棒了,生日快乐!
生日快乐~我对你说
周芳伟 狐狸仔
生日快乐!虽然最近才用火狐,但是确实很喜欢。移动设备上就是大了点,要不然手机也会装(我手机不行也是一方面)。希望火狐能发展的很好!
shpwhzw 游客
很喜欢火狐 生日快乐
Meteor 千年狐妖
Long Live, Mozilla Firefox.
-----祝Firefox在中国的占有率提高, 谋智的Revenue增加, 志愿者更活跃.我不需要奖品, 把我的机会让出来给别人好了.