请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Mozilla 十五周年寄语活动

rachel 发表于 2013-3-27 11:51:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
61 7334
三年 改变 千年狐妖
加油哈~~~不断完善自己,努力向前走
violetrules 游客
一见火狐误终身,相伴6年再不用其他浏览器。感谢小狐狸的简洁实用,喜欢mozilla的开放自由。希望能继续互相陪伴。
漫步云端MJ 狐狸仔
一只热情似火的狐狸怎么能不让人热爱呢,自用上火狐,便爱不释手,希望越做越好,让我爱她一辈子!!!
我用过很多浏览器:IE、360、谷歌、Safari、傲游、猎豹等等,但最终我只选择将火狐留在我的电脑里。相比其它浏览器,火狐更快捷、更简洁,内容更丰富、功能更强大、兼容性更强,更加开放,添加组件功能让人爱不释手,具有强大的扩展性和用户粘性,还有拉风的标志也让人喜爱。希望火狐坚持创新、自由、开放,产品越做越完善,我将会一如既往支持火狐的产品,愿与火狐相伴一生。
xiafei28 游客
火狐是少有把理想做成现实并健康发展的典范 我愿意永远支持你们,支持你们的梦想!因为那也是我的梦想 在此非常感谢所有人的付出与努力。。。。“我们是全球的社区, 拥有成千的相信科技力量丰富人类生活的成员。我们是公益组织, 致力于为全世界用户提升互联网使用体验。我们还是一项开源项目, 代码被全世界分享,共同恪守Mozilla宣言。最喜爱火狐强大的扩展,希望火狐在用户体验方面越来越棒,永远记得你们的口号“We answer to no one but you.”。 最后衷心希望越来越多的人群可以加入我们的火狐社区!
郭 强 老狐狸
我每天都用火狐浏览器,而且每天我都离不开它,在这15周年里,我祝火狐越来越好,祝火狐生日快乐,最后,我祝火狐社区和我一起成长,一起进步!
S_Fox 狐狸精
开始只是因为好奇使用火狐,但是随着对他的功能越来越了解,对他的插件应用越来越多,发现自己就离不开他了。再后来,自己开始编写网页,强大的FireBug,开发人员工具,x-ray goggle.....更是让我庆幸自己接触到了火狐,对他更加爱不释手。如今的火狐在移动操作系统上也有了自己的产品。衷心希望火狐浏览器做得越来越完善,用户体验越来越好。FireFox OS也能日趋兴旺,占得应有的一席之地,为互联网发展做出自己的贡献。我是火狐死忠,我为火狐代言~
Crisp 游客
我是火狐忠实fans,一路走来,见证了很多快乐还有不快乐,强大的自定义和firebug,就连曾经被人诟病的冷启动慢现在也优化到了令人满意的程度,你要知道,选择她就是为了互联网的开放与繁荣!希望Mozilla在未来移动互联领域有更大作为,Firefox OS能取得更多的进步发展,拿到更多的市场份额,当然,我还是会一如既往地陪着那只最爱的红色恐龙和火狐狸~
hqvip 狐狸仔
感谢Mozilla,为互联网的健康发展做出令人景仰的贡献;感谢Mozilla,为我们提供安全可靠的互联网冲浪体验;感谢Mozilla,让我们坚信每个人都可以坚持伟大的理想并用行动勾勒更加清晰的美好未来。从纪录片"Code Rush"里讲述的Mozilla诞生,到每天伴随我畅游互联网,强有力地支持我的软件开发工作,Mozilla始终坚持互联网开放自由平等的理念并不断为之努力!今天是Mozilla十五岁生日,我想大声说:Mozilla always be with me, with me,rediscover the web, rediscover the world! Happy birthday to our Mozilla!
hanchy 游客
祝福Mozilla,共建开放自由的网络